L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES est reconnu pour sa réactivité et le professionnalisme de ses intervenants. Les clients soulignent l'amabilité, la clarté des explications et la rapidité des interventions. La transparence des tarifs et les conseils pertinents sur l'entretien des canalisations sont également très appréciés.
Jacques D.
Avis vérifiéIntervention 2heures après mon appel très bien
Anne-Sophie L.
Maria P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace intervenant très à l'écoute nous n'avons que nous féliciter
Philippe A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de RV rapide. Heure d'arrivée respectée. Explications claires avant et après intervention. Intervenant sympathique et efficace.
Thierry G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation société très sérieuse et très compétente
Samuel L.
Avis vérifiéSuper Vite et bien Technicien professionnel et aimable
André P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Intervenant très à l'écoute et pédagogue. Je recommande fortement notamment dans le délai d'intervention.
Bénédicte G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéServiable Aimable Très bon professionnel très efficace À recommander
Jean charles R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et très rapide chez le client 10/10 Nicolas est au top et super SYMPA Merci
Jean pierre C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait , rapidité, compétences, amabilité, a recommander,
Michel B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéWC bouché. Formulaire de contact envoyé le Dimanche, Appel de Nicolas le soir même et intervention effectuée dès le lendemain. Nicolas a été très réactif. Il a rapidement diagnostiqué le problème et l'a résolu immédiatement. Ce technicien sait de quoi il parle. Très bonne expérience. Nous recommandons. J.L. et M.B.
Patrick D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Désolé pour le retard.Très professionnel. Travail très soigné. Avons apprécié la gentillesse de l'intervenant et la rapidité de l'intervention. A recommander.
Laura L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrés professionnel et sympathique !
Thibaut G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons contacté Nicolas suite à la découverte surprise d’un engorgement lors des travaux de notre cour, appelé le jeudi en fin de journée, rdv le lendemain en début d’après-midi, prise en charge très rapide ! Nicolas est fort sympathique, très professionnel et de bons conseils ! Inspection vidéo puis hydrocurage. Nous le recontacterons car nous savons que cela se reproduira du fait la configuration de notre réseau d’évacuation d’eaux usées. Recommandé à 100%
Sylvain L.
Avis vérifiéMerci travail parfait
Avis vérifiéTop
Marie B.
Avis vérifiéSERVICE AU TOP TRES PROFFESIONEL JE RECOMMANDE
Avis vérifiéTres bon travail effectuer avec gentillesse Merci a Nicolas
3 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention effectuer avec le sourire merci