L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES est reconnu pour sa réactivité et le professionnalisme de ses intervenants. Les clients soulignent l'amabilité, la clarté des explications et la rapidité des interventions. La transparence des tarifs et les conseils pertinents sur l'entretien des canalisations sont également très appréciés.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif avec intervention rapide et efficace. Bon contact.
28 août 2024
Avis vérifiéIntervient rapidement et efficacement.
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace, accompagnée d'explications utiles. M. Schneider est de surcroît très aimable. Je recommande cette entreprise.
21 août 2024
Avis vérifiéNicolas est très réactif, efficace et très sympathique. Super travail je le recommande
21 août 2024
Avis vérifiéAimable, rapide, efficace et sympa. Je recommanderai à ceux qui auront besoin. Contact enregistré. L intervention a résolu mes problèmes d'écoulement. SUPER
21 août 2024
Avis vérifiéExceptionnel ! Appel à 16 h 10 pour une canalisation complètement bouchée, problème réglé à 17h45 pour 110 euros ! Merci beaucoup et bravo Nicolas
21 août 2024
Avis vérifiéService rapide et parfait. Technicien très aimable et très efficace et professionnel.
17 août 2024
Avis vérifiéBonne navigation, le site est clair.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite efficace rapide et de bon conseil
Avis vérifiéSuper, rapidité d'intervention, compétences et bonne humeur ! 👍
10 août 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et de qualité !
10 août 2024
Avis vérifiéNicolas est très sérieux et compétent. Le matériel est moderne et efficace. Ceci permet de comprendre les problèmes et de solutionner le désordre. Bravo
8 août 2024
Avis vérifiéRapide et ponctuel
6 août 2024
Avis vérifiéNicolas est très efficace. Ponctuel, très sympa, et bien sûr problème solutionné.
6 août 2024
Avis vérifiéMerci pour cette intervention efficace
Avis vérifiéAUX TOP
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle intervention, réactive et efficace. A recommander.
24 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace. Professionnel très agréable et sympathique. À conseiller
24 juil. 2024
Avis vérifiéNicolas a ete super reactif et tres arrangeant. Je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et impliqué dans son travail Rapidité et efficacité Merci à lui je le recommande