L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES est reconnu pour sa réactivité et le professionnalisme de ses intervenants. Les clients soulignent l'amabilité, la clarté des explications et la rapidité des interventions. La transparence des tarifs et les conseils pertinents sur l'entretien des canalisations sont également très appréciés.
15 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , réactive et honnête. Dépannage assuré et avec le sourire Merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe 07/09/24 - Hydrocurage réalisé sur canalisation d'eau pluviale bouchée. L'intervention a été très rapide et réalisée avec beaucoup de professionnalisme. Le matériel très perfectionné utilisé a permis de localiser précisément l'emplacement du bouchon dans la canalisation (éléments de contexte : grand terrain, pas de plan du réseau d'évacuation des eaux pluviales, le bouchon se situait à 50 m de l'habitation) Sans l'intervention de Nicolas, nous aurions été contraints d'utiliser des moyens beaucoup plus lourds pour trouver où se trouvait le bouchon. Merci beaucoup à Nicolas pour son expertise, ses conseils et sa gentillesse. Vous pouvez faire appel à lui en toute confiance... comme chez nous, je pense qu'il vous dépannera à la perfection !
15 sept. 2024
Avis vérifiéMérite 5 étoiles.
Avis vérifiéProfessionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable technicien très gentil
15 sept. 2024
Avis vérifiéNicolas au top merci pour ces conseils et gentillesse
Avis vérifiéNickel
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace prix sans surprise
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe véhicule avec matos impeccable Je recommande et sympa en plus
Avis vérifiéIntervention efficace
15 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace avec matériel de pointe
Avis vérifiéTop
15 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprises sérieuse je recommande
15 sept. 2024
Avis vérifiéNicolas est très sympathique a pris soin de chez nous pour intervenir et efficace en 30 min
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace
15 sept. 2024
Avis vérifiéAppeller le matin intervention l'après midi je recommande sont sérieux
7 sept. 2024
Avis vérifiéNicolas est intervenu chez nous un dimanche. Prestataire souriant et sympathique. Tarif plus que correct. Le problème à était regler en a peine une demi heure. Je recommande cette entreprise.
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et très efficace. Lieu d’intervention nettoyé , propre. Informations conseils et explications.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail