L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES est reconnu pour sa réactivité et le professionnalisme de ses intervenants. Les clients soulignent l'amabilité, la clarté des explications et la rapidité des interventions. La transparence des tarifs et les conseils pertinents sur l'entretien des canalisations sont également très appréciés.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention super rapide, Nicolas est très sympathique et efficace, je recommande à 100%!
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention de Nicolas très professionnelle, Nicolas à fait preuve d'une grande maîtrise de son métier, très agréable, expliquant tout, nous le felicitons
20 juil. 2024
Avis vérifiéTravail très sérieux. De bons conseils. Amabilité à l'accueil.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel il m'a débouché la canalisation impeccablement En plus très souriant
20 juil. 2024
Avis vérifiéNickel efficace et personnel agréable
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait grand merci. Et la gentillesse en plus
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonsoir je suis contente de vos services et j'ai transmis vos coordonnées à une amie qui peut avoir un jour besoin de votre intervention et merci pour votre amabilité bon week-end NLG
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapidité. Excellente prestation. Nous recommandons.
16 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Mr Schneider pour son intervention rapide et efficace. Merci également pour ses précieux conseils. Un professionnel super compétent, efficace encore merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente, travail parfait avec la réussite au bout de l intervention, gaine débouchée.. Je recommande
11 juil. 2024
Avis vérifiéAgent très compétent Sympathique Explique bien Très contente de cette intervention
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ! En cas de problème je recommande vivement de faire appel à Monsieur Nicolas Schneider , c'est un gage d'efficacité et de fiabilité , et de cordialité .
29 juin 2024
Avis vérifiéToujours la même qualité de service et le même engagement professionnel. A recommander vivement et sans aucune réserve .
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant très compétent dans l utilisation dans son matériel avec un plus un très bon relationnel bien appréciable surtout pour une intervention en urgence et l heure tardive. Ns avons été très satisfait de son professionnalisme. 👍👍
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très pro avec les explications qui vont avec. Des conseils pour la suite aussi et surtout beaucoup de gentillesse et de ponctualité.
29 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention de Nicolas a été excellente sous tous les aspects : ponctualité, esprit de service, compétence, efficacité, et surtout honnêteté... nous ne manquerons pas de le conseiller à tout notre réseau d'amis.
Avis vérifiéPas utilisé
27 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace réalisée par un technicien sympa et très pro. Merci beaucoup
19 juin 2024
Avis vérifiéTop
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, et technicien très professionnel.