La Compagnie des Déboucheurs à Mayenne se distingue par ses interventions rapides et professionnelles, avec un personnel sympathique et efficace. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son sérieux et la qualité de son service.
Amelie T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et arrangeante.
Jocelyne Q.
9 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Très très bien et très sympathique Merci de votre intervention
Marjorie T.
9 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, de bon conseil et sympathique. Bouchon trouvé et retiré, visite des conduits par caméra rassurant. Merci pour la réactivité, rapidité et merci pour la sympathie de l'employée à la prise d'appel.
Keiths N.
Avis vérifiéExcellente service
Stephane L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide à intervenir, efficace sur site. Très professionnel. Le tarif de tous les jours est appliqué même le dimanche, pas de mauvaise surprise. Le sourire et la bonne humeur en plus. Félicitations ! Et un très grand merci.
Marie joseph P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTout était bien expliqué cela s'est bien passé et on peut le faire savoir autour de nous merci encore
Eric G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJules est grand professionnel rapide et très compétent . Je recommande sans hésitation
Raphael C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe intervention de jule qui est arrivée avec le sourire
Keith L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement, très professionnel et excellente prestation.
Laetitia B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJules très bien expliqué bien et travail bien fait 👍
Isabelle K.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenu à trois reprises, ponctuel et efficace.
Valérie F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace même un dimanche. Je recommande sans hésitation
Didier A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, professionnalisme... Explique bien le problème et la solution. Tarifs raisonnables en fonction du travail effectué. Sourire et convivialité en prime. Je recommande vivement.
Hubert T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMerci Jules pour votre intervention rapide efficace, vos conseils avisés, et votre gentillesse.
Bertrand C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très compente a recommander.
Patrick B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Très bonne qualité de service Écoute, disponibilité et compétence. Société à recommander chaudement.
Isabelle M.
25 nov. 2025