Les retours décrivent une intervention rapide, avec un débouchage mené efficacement et des explications données au fil du travail. Les clients apprécient aussi le professionnalisme, la politesse et le soin apporté au ménage après passage, ce qui rend l’expérience rassurante dans un moment souvent stressant.
"Efficace et rapide ! Je recommande Jules !"
"Intervention rapide, efficace Merci Jules, sourire et ménage fait en plus Je recommande"
"Très bien Rapide et efficace. Tarif très correct, ne cherche pas à sur facturer et prends le temps de régler le problème Je recommande"
"Le technicien est arrivé a l'heure prévue il a réussi a déboucher mes canalisations il a très bien fait son job très sympa a recommander"
"Très bonne prestation ,un intervenant très convivial et professionnel. Je recommande la société"
"Intervention rapide, professionnel très sérieux !"
"Personne très gentille professionnel"
"Jules est une personne très agréable. Intervention hyper rapide. Merci beaucoup."
"Merci pour votre professionnalisme et votre amabilité."
M. A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation nickel !! Très professionnel à conseiller
Aurelie M.
27 avr. 2026
Avis vérifié“Intervention rapide et impeccable pour un problème de canalisation ! Le technicien était très professionnel et très agréable. Je recommande vivement !
Romain B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper pros et sympathique je recommande
Jacques D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passè bon professionnel
Vincent C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapidement après mon appel, et très efficace. Merci
Emmanuel M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
Christine C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très gentil
Ludivine G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Jules est intervenu très rapidement. Très sympathique. Travail soigné, propreté après intervention. Merci beaucoup.
Micheline V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention a été effectuée d'une façon très sérieuse tant sur mon réseau qui est en bon état , que sur le réseau de la commune où l'état est malheureusement déplorable. Jules est très professionnel et très respectueux de l'autre .
Michel M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéR A S
Jérémy G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, parfait.
C. J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, tout a été remis sur des roulettes
Chloé M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Joel R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéNous recommandons vivement cette compagnie,et Jules en particulier pour son travail très professionnel et réactif Ainsi que ses conseils Merci
Christophe E.
29 mars 2026
Avis vérifiéRapide pour intervenir, efficace pour régler le problème, très sympathique. Je recommande Jules de la Compagnie des Déboucheurs.
Jocelyne M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention , sérieux et sympathique.
Pierrick M.
24 mars 2026
Avis vérifiéAppel le matin rdv l'après-midi Une heure après canalisatios débouchées Julien très sympa et très professionnel Explications claires Pierrick
Antoine L.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon diagnostic, intervention rapide et efficace. Très professionnel
Dominique M.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue a été très agréable, professionnelle, le problème a été très vite diagnostiqué et solutionné. Très bonne entreprise, je recommande.
Benoît R.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe débouchage de ma canalisation s est super bien passé, avec de bons conseils de Jules leur technicien. La prise de rendez vous s est faite parfaitement, et le rendez-vous à l heure prévue. Je recommande.