L'établissement MAYENNE ASSAINISSEMENT est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des techniciens, ainsi que la qualité du service fourni. Les rendez-vous sont ponctuels et les travaux effectués dans les règles de l'art, assurant une grande satisfaction générale.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention très professionnel merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéPasser le jour même c est super bien .surtout qu il a pas mis beaucoup de temps chez nous.
4 nov. 2021
Avis vérifiéintervention très rapide, super équipement
4 nov. 2021
Avis vérifiéSpécialiste à l’écoute et réactif
Avis vérifiéRéactif et agréable
29 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié la prestation et le professionnalisme du technicien. Son intervention a permis de détecter de nombreux problèmes au delà de la raison pour laquelle nous l'avons contacté.
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée, efficace, résolu, bons conseils sur action préventive à suivre. Parfait, Charles est très aimable. Je recommande.
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Conseils et diagnostic appréciés. *****
15 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien la personne envoyer très compétente connaît bien son métier
15 oct. 2021
Avis vérifiétrès content du service
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe vous conseille vivement cette entreprise sérieuse. N'hésitez pas à le contacter, entre le coût d'une intervention et le risque d'une destruction de vos canalisations le calcul est vite fait! Merci encore à vous. Bien cordialement
12 oct. 2021
Avis vérifiéCharles est intervenu en 10 minutes sur notre dégât des eaux usées et nous a aidé toute la soirée pour trouver le point de départ du problème, pour nettoyer avec le sourire et bonne humeur malgré les circonstances et avec bienveillance à notre regard. Il a fait son maximum pour épargner le plus possible nos autres pièces et pour qu'on se sente moins désemparés. Merci à lui, intervention au top à tous les niveaux.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail, efficace et de très bon conseil
27 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment super, intervention rapide et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, sérieux et professionnel Merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Travail sérieux et soigné Je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Chat de prise de contact très efficace.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSuper Ras compétence assurée je recommanderais vos services
5 sept. 2021
Avis vérifiéNiquel, merci beaucoup, service de qualité, et technicien super agreable!
23 août 2021
Avis vérifiéPersonne remarquable, consciencieux, très professionnel, d'une gentillesse exemplaire. Intervention le 20 août 2021 en Sarthe avec un hydrocurage en 20 minutes et un résultat spectaculaire. Bravo et Merci Charles.