Les retours décrivent une intervention rapide, avec un débouchage mené efficacement et des explications données au fil du travail. Les clients apprécient aussi le professionnalisme, la politesse et le soin apporté au ménage après passage, ce qui rend l’expérience rassurante dans un moment souvent stressant.
"Efficace et rapide ! Je recommande Jules !"
"Intervention rapide, efficace Merci Jules, sourire et ménage fait en plus Je recommande"
"Très bien Rapide et efficace. Tarif très correct, ne cherche pas à sur facturer et prends le temps de régler le problème Je recommande"
"Le technicien est arrivé a l'heure prévue il a réussi a déboucher mes canalisations il a très bien fait son job très sympa a recommander"
"Très bonne prestation ,un intervenant très convivial et professionnel. Je recommande la société"
"Intervention rapide, professionnel très sérieux !"
"Personne très gentille professionnel"
"Jules est une personne très agréable. Intervention hyper rapide. Merci beaucoup."
"Merci pour votre professionnalisme et votre amabilité."
26 janv. 2022
Avis vérifiéBjr tres professionnel et d.un abord tres aimable et a l.ecoute Conclusion 10 etoiles pour nous .
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande les yeux fermés merci Charles
22 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficacité au top rien à dire , communication et explications vraiment bien je recommande et je referai appel sans hésiter
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention, merci beaucoup
18 janv. 2022
Avis vérifiéBravo les pros intervention efficace et rapide merci pour tout.
18 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité du professionnel Rapidité de l intervention Problème résolu Je recommande ce professionnel Merci Au top Catherine
18 janv. 2022
Avis vérifiéLe service commercial au niveau de l'accueil est NUL . ils ne cherchent qu'a imposer la technique la plus chère. Ils ne laissent pas le client s'expliquer !!! Ils veulent s'imposer en force c'est NUL comme principe . LE TECHNICIEN ( CHARLES ) lui est SUPER
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et de bon conseils
12 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfait , Charles nous a bien guidé.Je le recommande à ma famille et amis
12 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente dynamique et très aimable
12 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous très rapide ! Charles répond à toutes les questions et explique très bien son intervention ! Rapide, agréable et professionnel ! Je recommande la compagnie des deboucheurs sans problème !
8 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide, travail efficace et technicien très professionnel qui donne des conseils. Très satisfait de cette prestation avec rapport qualité/prix correct. Merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été entièrement satisfait du travail et du sourire de la personne
1 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Rendez-vous dans les meilleurs délais, efficace 👍
31 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'intervenant est très professionnel et aimable.
29 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. L a à personne qui est venue était très professionnelle.
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
21 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace, intervient avec le sourire!