La Compagnie des Déboucheurs à Mayenne se distingue par ses interventions rapides et professionnelles, avec un personnel sympathique et efficace. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son sérieux et la qualité de son service.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide Technicien très efficace, très pro et à l’écoute du client. Nous recommandons cette entreprise !!
25 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rie à dire
25 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et avenant.
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par une personne très professionnelle, consciencieuse et très sympathique. En conclusion, très satisfait de l'intervention
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon diagnostic . Nous avons enfin compris les raisons de nos soucis grâce à l'intervention efficace du professionnel .
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel efficace pour un résultat correct fin d'intervention. A recommander
16 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable. Explique bien le souci !
Avis vérifiéTrès sérieux
13 nov. 2021
Avis vérifiéSympathique efficace et professionnel. Merci pour votre réactivité. Intervention le jour même de la demande. Et camion Rose pour le côté glamour !!! 🙏👏🏻👏🏻👏🏻
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention très professionnel merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéPasser le jour même c est super bien .surtout qu il a pas mis beaucoup de temps chez nous.
4 nov. 2021
Avis vérifiéintervention très rapide, super équipement
4 nov. 2021
Avis vérifiéSpécialiste à l’écoute et réactif
Avis vérifiéRéactif et agréable
29 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié la prestation et le professionnalisme du technicien. Son intervention a permis de détecter de nombreux problèmes au delà de la raison pour laquelle nous l'avons contacté.
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée, efficace, résolu, bons conseils sur action préventive à suivre. Parfait, Charles est très aimable. Je recommande.
22 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Conseils et diagnostic appréciés. *****