Les retours décrivent une intervention rapide, avec un débouchage mené efficacement et des explications données au fil du travail. Les clients apprécient aussi le professionnalisme, la politesse et le soin apporté au ménage après passage, ce qui rend l’expérience rassurante dans un moment souvent stressant.
"Efficace et rapide ! Je recommande Jules !"
"Intervention rapide, efficace Merci Jules, sourire et ménage fait en plus Je recommande"
"Très bien Rapide et efficace. Tarif très correct, ne cherche pas à sur facturer et prends le temps de régler le problème Je recommande"
"Le technicien est arrivé a l'heure prévue il a réussi a déboucher mes canalisations il a très bien fait son job très sympa a recommander"
"Très bonne prestation ,un intervenant très convivial et professionnel. Je recommande la société"
"Intervention rapide, professionnel très sérieux !"
"Personne très gentille professionnel"
"Jules est une personne très agréable. Intervention hyper rapide. Merci beaucoup."
"Merci pour votre professionnalisme et votre amabilité."
8 déc. 2021
Avis vérifiéTravail prope et professionnel.
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'intervenant est très professionnel.
8 déc. 2021
Avis vérifiéUn seul mot : génial ! Super réactif, je suis extrêmement satisfaite. .. et hyper gentil. Un grand merci.
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuperb
1 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec cette entreprise. Personne très professionnelle. Travail soigné. A recommander.
25 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel très à l écoute et agréable.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide Technicien très efficace, très pro et à l’écoute du client. Nous recommandons cette entreprise !!
25 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rie à dire
25 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et avenant.
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par une personne très professionnelle, consciencieuse et très sympathique. En conclusion, très satisfait de l'intervention
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon diagnostic . Nous avons enfin compris les raisons de nos soucis grâce à l'intervention efficace du professionnel .
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel efficace pour un résultat correct fin d'intervention. A recommander
16 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable. Explique bien le souci !
Avis vérifiéTrès sérieux
13 nov. 2021
Avis vérifiéSympathique efficace et professionnel. Merci pour votre réactivité. Intervention le jour même de la demande. Et camion Rose pour le côté glamour !!! 🙏👏🏻👏🏻👏🏻
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention très professionnel merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéPasser le jour même c est super bien .surtout qu il a pas mis beaucoup de temps chez nous.