L'établissement offre un service rapide, efficace et professionnel, avec des techniciens sympathiques et attentifs. Les interventions sont ponctuelles et bien exécutées, garantissant la satisfaction des clients.
Marina G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, tres efficace. Rapide, intervention impeccable.
Régis J.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très professionnel. Intervention sur place en même pas 1h. Merci
E.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci à Christophe
Jacky B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéÇa fait plaisir de voir intervenir des gens professionnels et compétents avec du matériel moderne et efficace ! Merci Paul
L. H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéDans la demi heure de l appel téléphonique le technicien a répondu très vite. Très très sympa et très professionnel. Merci pour sa patience et son effort à parler anglais. (Mon mari est britannique). Je recommande l entreprise qui a un personnel professionnel.
Nicole P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et surtout très réactif Très agréable Merci beaucoup
Jean pierre S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTRÈS PROFESSIONNELS, AU TOP
Hervé A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro. Intervention rapide
Bernard L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel, très compétant. Merci !
Michael L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Paul pour son professionnalisme.
Philipin B.
Avis vérifiéIntervention rapide ! Un service client parfait
Jean-Jacques L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEst intervenu rapidement ave efficacité et courtoisie
Yves V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique, qui prend le temps d'expliquer ce qu'il fait.
Pierre yves L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, accueil très poli, intervention rapide et efficace avec un intervenant compétent. Très satisfait, je recommande. Pierre-Yves L.
Yves T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention,très réactif et Paul très poli
André B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été rapide ... la canalisation a été débouchée , merci encore !.......
Vincent D.
Avis vérifiéTop ! Efficace et agréable
Danièle D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, contact sympa..RAS... Merci
Michel M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, travail de qualité, prix dans le marché.
François B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail,sérieux et compétent,de plus il est arrivé assez rapidement,encore bravo .Billiau