L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens, amicaux et compétents, fournissent des conseils précieux et des solutions rapides.
Jean-Paul O.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExactitude respectée dans les RV. Intervenant très professionnel, très poli et efficace. Merci pour le petit badge qui nous a été remis. Dommage que le n° de téléphone n!y figure pas !!!
Didier D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention d'un professionnel .
Sandrine B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait ! Très pro je recommande Merci
Jean yves R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéras
Patrick O.
29 janv. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté. Professionnalisme et Amabilité à saluer. À conseiller.
Danielle L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité et efficace.
Bernard P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès compétant, sympa, rien à dire que merci 😁
Dominique M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEnfin des interlocuteurs qui disent ce qu'ils font et qui font ce qu'ils disent, ... Voir un peu plus ! Que voulez-vous demander de mieux?
Louis R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
D. L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention . Technicien aimable , consciencieux , efficace ,expliquant bien ce qu'il fait . A recommander .
Isabelle D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEntreorise très réactive Intervention dans la journée Le travail est fait avec soins
Jean P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le problème fut résolu en une vingtaine de minutes. Le technicien qui est passé est très professionnel et aimable
Jérémie K.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux, conseil et expertise
Paul M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéDébouchage d'un tuyau d'eau pluvial à Guéhenno Le travail a été très bien fait Agent sérieux et dynamique Merci
Nicole K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait !On recommande Secretaire et Technicien au top!
Chantale J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et personnel agréable et compétent. Je recommande.
Véronique M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn pro efficace, discret, intervention qui résout rapidement le problème. Merci!
Michel M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide 3h30 après l'appel téléphonique, technicien efficace et propre, il connaît bien son boulot. Entreprise à recommander. Merci
Gildas G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité du technicien très aimable et compétent. Travail parfaitement exécuté. A recommander
Denise L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée à l heure précise prévue Rapidité,et efficacité