CANALI'CLEAR est perçu comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un vrai soulagement quand la canalisation est débouchée sans attendre. Les clients décrivent aussi des techniciens ponctuels, aimables et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rend l’intervention plus rassurante.
"Nickel. Rappel très rapide vers 19h00. Rdv dès le lendemain. Intervention à l' heure prévue. Professionnel ! Vraiment nickel 👍"
"A l'heure et professionnel"
"service rapide et très professionnel."
"agent très courtois et consciencieux"
"Rapide, efficace, offre claire, agent agréable et respectueux."
"Pol a été très rapide, efficace très poli connaît très bien son travail. Je recommande cette entreprise."
"Merci pour votre intervention, hyper rapide et efficace, merci aussi pour la gentillesse de l'intervenant !"
"Bonjour Super content de l’intervention très bon professionnalisme merci beaucoup"
"Service rapide, intervenant très aimable.je recommande 💯"
François B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail,sérieux et compétent,de plus il est arrivé assez rapidement,encore bravo .Billiau
E.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail merci
Richard B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAymerick est arrivé à l’heure convenue pour un passage de caméra ;il a été très efficace, a trouvé rapidement la source du problème et l’a localisé. Tout ça en étant de bonne humeur et bien sympathique !
Marc R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéYann à trouvé la cause du problème ( racines )
Pascal C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Super sympa. Connais son travail. Merci à lui.
Brigitte G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très sympathique et à l'écoute.
Edmont B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéimpeccable !! prestation réussie vite et bien , que demander de plus . Bravo la compagnie des déboucheurs et encore merci !!
Marie caroline B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRv à intervention, 24h. Aimable et efficace.
Yves L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAvec beaucoup de retard, je tenais à remercier votre technicien pour sa disponibilité et son efficacité
D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace
Sarah L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de la prestation de aymerick Il ma tout expliquer et montrer sur la caméra , personne souriante et tres aimable un service tres efficace ,tout les tuyau on été vérifier et tt a été nettoyer après lui Je recommande les yeux fermés Merci
Franck M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéOpération effectuée avec succès. Personne efficace qui explique grâce à la caméra ce qu’il fait et les causes du bouchage, je recommande à 100%
Benoit B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCompétence et communication sont là !
Sandrine C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup efficace agréable transparence je recommande
Gilberte L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien : ponctuel, efficace et super sympa
Louis L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis un chanceux car un quart d,heure après ma demande Paul m'avertissait qu'il était devant la maison. Pour la prestation il a vraiment résolu mon problème ce qui n'avait pas été le cas il y a cinq ans. Donc je suis très satisfait de son intervention ainsi que l'organisation de la Compagnie des deboucheurs. Je recommande sans réserve.
Francoise A.
Avis vérifiéAvis favorable
Marie annick P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéOUVRIER TRES SYMPATHIQUE ET INTERVENTION TRES EFFICACE
Hervé T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, rapide , efficace et très sympa ! Félicitations à lui!
Jacqueline M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, sympa, et efficace! Merci !