CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
Bernard S.
2 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Claude L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et intervenant très professionnel et sympathique. Très satisfaite . Nous recommanderons…
Pierrick C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Vincent D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif , déboucheur très sympa au passage . Merci
Jennifer C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, très contente du technicien.
Marjolaine M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Intervenant très sympa Je recommande
Pascal S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait. Rien à dire. Continuez comme ça !...
Dominique L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, ponctualité, good job 👍
Monique G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace. Agent très professionel.entière satisfaction
Marie-Noel O.
Avis vérifiéProfessionnel
Serge G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéraidité,efficacité,gentillesse de l'intervenant.Je valide.
Hubert H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace rapide et de l’initiative.
éric B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Rémy B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéHydrocurage bien exécuté. Baptiste a soigneusement procédé au nettoyage de l ensemble des raccords et bien contrôlé le résultat avec la caméra. Technicien professionnel, avenant et pédagogue.
Hubert H.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Bernard S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéOpération très bien menée par un technicien performant et de très bon conseil.
Thomas P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionel sympathique et competant. Intervention parfaitement réalisé pour mon bouchon de canalisation. Merci
Christine C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite avec des techniciens parfaits. Je recommande cette entreprise
Michaël D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci au technicien pour sa rapidité, son efficacité et ses explications très claires. Je recommande les yeux fermés.
Beatrice P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéInterventionf,rapide. Personne agréable ,donne des explications Pendant, l'intervention,laisse un compte rendu, De son intervention,devis donné au départ On sait ce l’on va payer