L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
Jean-Claude P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDans les temps et parfaitement efficace.deboucheur sympam
Patrick R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéImpec
Florian L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait appel à cette société pour une intervention hier, réalisée par Aymerick. Très ponctuel, sympathique et professionnel, il a pris le temps d’expliquer le problème et la solution, puis a réparé rapidement et proprement. Travail soigné, prix conforme à l’annonce et un vrai sens du service. Une société fiable avec un personnel compétent comme Aymerick, je recommande à 100 %.
Lydie M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise efficace et très réactive
Philippe C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRéaction rapide Intervention efficace Matériel de pointe La compagnie des deboucheurs donc très bien 😉
Marjorie M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien qui connaît son métier, très agréable. Je recommande a 200%
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site
Yvonne T.
Avis vérifiéTravail très bien accompli problème re5
Marie L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite merci pour votre intervention Cordialement
Noelle J.
26 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace, technicien accueillant, comprehensif, malgré le coût de l intervention c est justifié.
Jean pierre M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSuper intervention très efficace comme d’habitude
Catherine J.
Sébastien C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, et efficace. Personne très agréable et très professionnelle.
Claude C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire...le site a été choisi pour sa simplicité mais avec tout ce que nous pouvions attendre d'informations. Réception téléphonique parfait avec une rapidité de réponse pour l'intervention demandée. Technicien à l'heure prévue et très pro dans son intervention avec des explications précises...un compte rendu parfait et des conseils donnés.
Dominique G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne est arrivé a l'heure,et le travail as été bien fais , résultat bon.
Patrick L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très efficace
Luc D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, intervention rapide et très efficace
Baptiste O.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMerci Yann pour votre professionnalisme, nous recommandons vivement
Nathalie C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétent Excellent !!!
Anne G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention nickel, rien à dire, si ce n'est : continuez comme ça c'est parfait