CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
Nicolas P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Monsieur F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif technicien très sympa bonne intervention
Patrick D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique Je recommande
Monique C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très bonne intervention de Christophe très pro et au demeurant très sympathique à conseiller
Antoine C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace !
FrançOis-RéGis P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSuper travail, appel tardif la veille au soir, intervention tôt le lendemain matin pour dépannage, travail rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique.
Nadine L.
Avis vérifiéParfait merci
Mathieu D.
Avis vérifiéEfficace clair dans les explications . Parfait
Valérie L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès, clarté des informations
Yves H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif et à l'écoute. Intervention rapide, Je recommande !
O. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention extrêmement rapide et efficace. Merci pour votre gentillesse... vraiment hors du commun. Une personne très agréable. Ne changez surtout pas.
Marie jacques L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéreactivité, ponctualité, professonnialisme.
Marie-Christine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité et personnel agréable. Pour l’efficacité nous verrons dans la durée. Pour l’instant tout est OK. Merci
B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation par Christophe, très professionnel et très bien équipé. On recommande !
Maxime D.
Marie-ThéRèSe R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien venu le 17/10 paraissait un peu surpris de voir la canalisation encore bouchée après l'intervention du 30/9 soit 15 jours avant - il a donc persisté dans le nettoyage et après 2 h il a enfin réussi à vider cette canalisation, du moins je l'espère et pour un bon moment.
Gildas R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace merci à Yann pour ses compétences. GR
Jean S.
16 oct. 2025