L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est très professionnel et offre un service rapide et efficace. Les intervenants, comme Victor, sont agréables, compétents et font preuve de grande disponibilité, ce qui garantit une satisfaction client élevée.
14 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !! Laurent a réglé notre problème de façon professionnelle !
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci Laurent
13 août 2024
Avis vérifiéEfficace Pro et Super Sympa Je recommande Laurent le déboucheur de Sarrebourg.
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
31 juil. 2024
Avis vérifiéBien que basé à plus de 80km du lieu d'intervention, M. TRESSE s'est rendu sur place le dimanche, 14 juillet, aussitôt après notre appel téléphonique. D'un commerce agréable, il mérite des louanges pour son savoir-faire et sa conscience professionnelle. A recommander !
24 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité dans la prise de rdv. Réactivité et professionnalisme dans l’intervention. Un bon contact et une bonne adresse.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace.. Laurent très compétent et sympathique de surcroît a pu régler le problème assez rapidement pour un prix très raisonnable compte tenu de l’horaire.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLaurent gentil et efficace. Rapide, sur place 2 h après le contact. Je recommande vivement.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité-Professionnalisme-rapidité et en plus très sympathique. Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéPro
8 juil. 2024
Avis vérifiéTop du début a la fin , très sérieux et très professionnel .
27 juin 2024
Avis vérifiéSuper . Efficace et très professionnelle.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, intervenant très sympathique et très pro, merci Laurent, votre site est très clair et facile d'utilisation.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par l'intervention de Mr Tresse Très professionnel , délai d intervention très rapide , en plus très sympathique ce qui ne gâche rien
5 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation,M. LAURENT, est un pros du métier et en plus super sympa. Merci Laurent, c'est toujours la même chose, quand on a à faire à des personnes compétentes il n'y a pas de bla bla et pas de surprise et on avance. Je conseil cette entreprise pour son travail et son sérieux.
1 juin 2024
Avis vérifiéÇa s’est très bien passé. Laurent est arrivé dans un délai de une heure. C’était rapide et efficace . Je recommande.
23 mai 2024
Avis vérifiéMerci infiniment à Laurent ! Il nous a littéralement sauvé. Très professionnel et sympathique. Merci vraiment
23 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnelle et a trouvé rapidement le problème , j'ai été impressionné par la qualité de son équipement..
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,d'une grande amabilité. Travail soigné et efficace.