L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les conseils fournis, témoignant d'une solide réputation à recommander.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
7 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, service très professionnel et à l'écoute du client, je recommande fortement
28 août 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et sympathique. Il est très bien équipé et a fait un excellent travail. Je recommande vivement. Merci Monsieur Laurent TRESSE.
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnel merci et bravo
26 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, très pro, merci Laurent
26 août 2024
Avis vérifiéLaurent est super sympa et très pro en plus d’être honnête, ce qui devient rare de nos jours. Il intervient également très rapidement Je recommande à 100%, encore un grand merci à lui ,
Avis vérifiéTrès bien 👍
17 août 2024
Avis vérifiéRéponse immédiate et rdv rapide. Laurent a été très sympathique et à déboucher le regard. Je ferai appel à cette société (en cas de besoin) sans hésiter. Merci
17 août 2024
Avis vérifiéRien à redire parfait
17 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous par téléphone sans soucis. Expertise rapide et complète, conseils pertinents. Tarification sans surprise.
14 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !! Laurent a réglé notre problème de façon professionnelle !
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci Laurent
13 août 2024
Avis vérifiéEfficace Pro et Super Sympa Je recommande Laurent le déboucheur de Sarrebourg.
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
31 juil. 2024
Avis vérifiéBien que basé à plus de 80km du lieu d'intervention, M. TRESSE s'est rendu sur place le dimanche, 14 juillet, aussitôt après notre appel téléphonique. D'un commerce agréable, il mérite des louanges pour son savoir-faire et sa conscience professionnelle. A recommander !
24 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité dans la prise de rdv. Réactivité et professionnalisme dans l’intervention. Un bon contact et une bonne adresse.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace.. Laurent très compétent et sympathique de surcroît a pu régler le problème assez rapidement pour un prix très raisonnable compte tenu de l’horaire.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLaurent gentil et efficace. Rapide, sur place 2 h après le contact. Je recommande vivement.
20 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité-Professionnalisme-rapidité et en plus très sympathique. Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéPro