L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
Lionel P.
11 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Tout est expliqué Devis fait avant intervention Je recommande vraiment
Séverine D.
7 mai 2025
Avis vérifiéProblème résolu rapidement ! Prix abordable, personne sympathique 😊
Armentières R.
7 mai 2025
Avis vérifiéSociété très pro Travaux effectué sans aucun souci a être reconnu Encore merci
Sylviane M.
6 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace l intervention s est bien passée avec 2 personnes très professionnelles, je les recommande
Benoit B.
6 mai 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité réalisé par Maxine, travail très sérieux, je recommande !
D. D.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et très efficace. Satisfaction complète pour un problème d’évacuation pas simple à résoudre. Recommendation sans hésitation. Merci
Laurent L.
4 mai 2025
Avis vérifiéTarifs et prestations claires des le départ, intervention rapide avec un personnel expérimenté et performant. Le véhicule embarque une quantité impressionnante de matériel en tout genre, je pense que peu de situations restent sans solution. Je recommande
Cathy U.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper technicien à l’écoute et professionnel !
Samantha A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité. Je recommande.
Appartement 224 L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMerci a cette société.tres très efficace.
Annie K.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité. Efficacité. Rapidité. Professionnalisme: qualités principales de cette société. La personne intervenue chez nous était très compétente, ponctuelle. sympathique et fournit de très bons conseils. Elle nous a donné des explications claires et utiles pour éviter que notre problème de " bouchons " se reproduisent en attendant l installation du tout a l egout. Un grand merci. Nous n hesiterons pas à vous recontacter si besoin.
Claude B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympathique .
Yalcin A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme de Sylvain. Hyper bon dans le diagnostic et le conseil. Un grand merci pour sa rapidité et la qualité de son travail.
Sarah S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEn 3 mots : Professionnalisme, réactivité et efficacité Maxime est intervenu ce jour et a su régler mon soucis d'évier bouché en un temps record et avec un grand professionnalisme
Sylvain B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, très professionnel. À souligner de nos jours
Claire L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons fort apprécié la prestation de Maxime, aussi bien dans son professionnalisme que dans sa convivialité. Merci encore à Maxime pour ses conseils.
Eric P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBelle prestation. La personne qui est intervenue a été très professionnelle. Elle intervenait pour déboucher les toilette mais elle n’a pas hésité à investi hier l’ensemble de nos canalisations pour cerner le problème en aval. Qui plus il a fait preuve d’une grande gentillesse. Un grand bravo !
Helene S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai appelé la compagnie des déboucheurs en catastrophe suite au refoulement des eaux usées dans le garage. Frédéric a fait tout son possible pour résoudre le problème et s’assurer que cela ne se reproduise pas. Je recommande. Merci.
Mme D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétent A même passe la caméra et a vu que le calcaire bouchait la canalisation A retiré le calcaire ce qui évitera d autres soucis Personne a recommander
Mélanie O.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et efficace ! Toujours satisfait de leur travail