L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
Jery P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de Christopher Très Pro Je le conseille
Paul M.
3 juin 2025
Avis vérifiéContact téléphonique rapide, rendez-vous 3h après, SMS pour prévenir de son arrivée. Sur place, de bonnes explications et de bons conseils. Travail rapide et efficace Félicitations, mérite d'être connu et reconnu.
Thomas D.
1 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et de bons conseils.
Virginie B.
30 mai 2025
Avis vérifiéService très réactif et efficace.
Isabelle L.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace de la part de Sylvain et maxime
M.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien l’intervention se déroule magnifiquement personnel très pro
Philippe L.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Isabelle D.
25 mai 2025
Avis vérifiéService au top et rapide
Patrick J.
Avis vérifiéBjr. Excellent service, personne qualité et très compétente. Pj
Djamela A.
22 mai 2025
Avis vérifiéintervention rapide explication clair tarif honnête personnel compétent efficace et agréable merci à vous
Huguette S.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation réalisé par la compagnie des déboucheurs. Christopher et Maxime très compétent très rapide sérieux je recommande leurs services je donne les cinq étoiles bien mérité
Sophie R.
22 mai 2025
Avis vérifiéMaxime et son collègue ont le souci du travail bien fait et donnent de très bons conseils pour entretenir les canalisations !
Amélie G.
22 mai 2025
Avis vérifiéMerci à Maxime et Christopher, efficacité et rapidité. Jamais déçus !
Ludivine L.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention au top J'ai appelais et le monsieur c'est déplacé dans la journée Poli, courtois....je le recommande 👍
Thibaud F.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Super pro et très efficace. Pas de mauvaise surprise, tout est claire. La fois, je ne chercherai plus, je les appellerai directement.
Valérie C.
15 mai 2025
Avis vérifiéUn grand MERCI à Frédéric !! Intervention dans les 24h, travail soigné et efficace avec en prime des explications sur tout le déroulé de l'intervention et des conseils 👍👍
Claire M.
15 mai 2025
Avis vérifiéBonne intervention, et rapide.. Merci. Plus explications : contre pente dans l'écoulement...
Sebastien M.
14 mai 2025
Avis vérifiéMaxime est intervenu rapidement. Il a été professionnel et efficace. Je recommande.
Mme gruson R.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Agreable assidu Rapide et précis Propreté au niveau Très satisfaisant
Locataire T.
11 mai 2025
Avis vérifiéMaxime au top ! Rien à dire, très efficace, rapide et fluide, très explicite. Je recommande vivement maxime ! Encore merci !! Ps: appel avec l agence 1h auparavant et arriver dans l heure qui suivait donc très réactif !