L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
28 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très bonnes explications Entreprise sérieuse Je recommande
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse très bon travail
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle. Explications sur les actions, analyse et résolution immédiate. Je recommande fortement cette société. Metci
16 juin 2023
Avis vérifiéBien et pro
14 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits! Nathan a pu nous aider à trouver notre soucis d'évacuation d'eau usées. Le tout avec le sourire, de patience et beaucoup de pédagogie !
14 juin 2023
Avis vérifiéExcellente intervention. Rapide et très efficace. Sylvain prend même le temps de tout nous expliquer .
9 juin 2023
Avis vérifiéSylvain est très professionnel et prend le temps d'expliquer toutes les étapes durant l'intervention. Bon relationnel et sympathique. Je recommande. Intervention rapide. Merci.
9 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Manifestement, votre organisation est sérieuse. Une prise en charge téléphonique immédiate, avant même 8h30 du matin, un Rappel du technicien dans les 10 minutes , une intervention dans le créneau horaire indiqué… Technicien, calme, courtois, et connaissant manifestement son travail. Sympathique au demeurant. Dommage que je n’ai pu rester plus longtemps pendant son intervention, j’ai appris beaucoup de choses de celui-ci ! Lol Bref, une excellente compagnie 😁
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et consenscieuse. Merci
31 mai 2023
Avis vérifiéTop
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait intervention rapide et efficace
25 mai 2023
Avis vérifiéExcellent travail comme d'habitude.
23 mai 2023
Avis vérifiéMerci efficace rapide professionnel
23 mai 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité.
21 mai 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace très professionnel
21 mai 2023
Avis vérifiéExcellente prestation ! Intervention rapide ! Personnel agréable très compétent et professionnel ! Prix correct
16 mai 2023
14 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à la compagnie des deboucheurs et que je ne connaissais pas, trouvé sur Internet. Reponse dans la minute grâce au chat en ligne un vendredi soir à 20h00. Un tarif unique malgré l'intervention en plein week-end du 8 mai.Super intervention. Vraiment très satisfaite de Nathan qui a su trouver le problème et ce n était pas gagné d'avance. Ponctuel et persistant dans la recherche, Nathan a pu trouver l anomalie et résoudre le problème malgré un réseau d assainissement difficilement compréhensible, je le recommande vivement. Je ne manquerai pas de parler de votre professionnalisme autour de moi, merci merci!
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien , très sérieux .
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très gentil je recommande