L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation .Réponse rapide et personnel très aimable
6 août 2022
Avis vérifiéMonsieur Lebon est très professionnel et très consciencieux. De plus, il prend le temps de bien expliquer ce qui pose problème et donne des solutions ! Il règle les problèmes jusqu’à complète résolution ! Un artisan à avoir dans son carnet d’adresses !!!
6 août 2022
Avis vérifiéProfessionnels de confiance et compétents
5 août 2022
Avis vérifiéLa garantie du résultat ! C'est vrai ,un problème une solution. Vous en avez pour votre argent, il faut mettre le prix. Prestation tenue. Merci les deboucheurs !
4 août 2022
Avis vérifiéL'accueil téléphonique a été très rapide et une intervention a été programmée des le lendemain. L'équipe qui est intervenue a été très pro et très cordiale. Tout s'est bien passé.
3 août 2022
Avis vérifiéPrestations très satisfaisantes Je recommande cette compagnie Équipe très professionnelle et agréable
3 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
30 juil. 2022
Avis vérifiéUne intervention dans un délai très court, avec une grande maitrise et du matériel de pro. Je recommande cette entreprise.
30 juil. 2022
Avis vérifiéExplications très claires, conseils avisés, chantier propre, intervention excellente
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Service efficace, Sylvain est très compétent, ses explications sont claires. Merci et bravo
26 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai bien fait de faire confiance à cette société. Intervention le matin même. Sylvain est très sympathique, il a pris le temps de tout m expliquer et de me montrer ce qu il fesait tout en ne cherchant pas à rallonger son intervention. Ne cherchez pas ailleurs vous avez trouvé ce qu il vous faut avec eux
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention ! personne Efficace et sympathique !
17 juil. 2022
Avis vérifiéIl semblerait qu’il ait été efficace
15 juil. 2022
Avis vérifiéBravo félicitation intervention rapide,efficace
15 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel.merci pour votre aide
13 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide Interface de dialogue performante Personnel très professionnel
9 juil. 2022
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention à mon domicile. Service sérieux et de qualité. De très bonnes explications et conseils . je recommande vivement !
30 juin 2022
Avis vérifiéUn super technicien qui donne des conseils, intervention rapide. Merci à lui.
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide Tarifs correct Personnel disponible sympathique et efficace. Société à recommander.