L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
30 juin 2022
Avis vérifiéTarifs et prestations expliqués clairement, ponctualité, efficacité avec une approche progressive. Ce genre de prestations gagnerait à être proposé dans le dépannage serrurier !
30 juin 2022
Avis vérifiéréactivité, efficacité, conseil... on recommande vivement
19 juin 2022
Avis vérifiéSylvain est très professionnel, intervention excuté avec succès. Je le remercie encore.
17 juin 2022
Avis vérifiéBonne intervention
17 juin 2022
Avis vérifiéLe travail très bien fait Et la personne très professionnelle Et vous explique tous ce qu il a fait
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très grande réactivité
8 juin 2022
Avis vérifiéDépanneur super sympa je donne 10
7 juin 2022
Avis vérifiéPersonne consciencieuse qui prend le temps de tout expliquer. Intervention rapide et soignée. Je recommande
7 juin 2022
Avis vérifiéDépannage professionnel rapide et efficace même en ce jour férié En prime quelques petites explications et conseils Pour le bon entretien de mes canalisations Je recommande à 100% Je n'hésiterais pas à refaire appel à vous en cas de soucis et je vous recommanderais si besoin
6 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide un dimanche , très efficace , un professionnel qui connaît son métier et qui vous donne toutes les explications sur le déroulé de son intervention . Je vous recommande fortement ses services .
4 juin 2022
Avis vérifiéTres poli et professionel. Tres minutieux, consciencieux , determiné et patient.
4 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace très professionnelle et avec le sourir.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et très sérieux
31 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien gentil et efficace et n’hésite pas à expliquer toute l’intervention.
28 mai 2022
Avis vérifiéVraiment super ! Très professionnel et pédagogue. Pas de supplément pour we et agréable surprise du montant, malgré 2 endroits à intervenir. Je ferai un message sur les réseaux. Merci à votre Sté et surtout à Sylvain.
28 mai 2022
Avis vérifiéSylvain est très disponible il est très agréable Son boulot est impeccable Il explique très bien ce qu’il se passe À recommander vivement
20 mai 2022
Avis vérifiéUne prestation d'une grande qualité. Pas un simple débouchage mais des explications et des conseils à suivre. Je ne peux que recommander ! Des tarifs donnés en amont par téléphone, une nouvelle explication une fois à mon domicile et en toute transparence. Un vrai professionnel.
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention efficace dans la journée. Travail soigné.
14 mai 2022
Avis vérifiéTres bien a redire et chantier rendu propre
14 mai 2022
Avis vérifiéAu top ! Sylvain est très pro, réactif et pédagogue.