L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. La réactivité est au rdv ! Totalement satisfait des 2 interventions dans nos locaux. Je recommande vivement.
29 sept. 2022
Avis vérifiéM. Lebon a fait en sorte de trouver une solution à notre problème
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle . Technicien sympathique . Je recommande
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de leur prestation, travail soigné.
9 sept. 2022
Avis vérifiéSuper réactif, un wc bouché un dimanche matin et à 14h30 il était là et tout était réglé encore merci
9 sept. 2022
Avis vérifiéAppelé dans la journée, très sympa et convenu un rdv dans la journée qui s''est bien déroulé.
7 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire equipe très agréable, très compétente. Je conseille.
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait !! Une société que je recommande vivement pour son professionnalisme, sa ponctualité et leur gentillesse... Ils m'ont tout expliqué très clairement avant le debut et a la fin des travaux... Des tarifs plus que corrects au vu du résultat... Et équipe d'une gentillesse exceptionnelle ! Mervi c'edt tellement rare d'être autant satisfaite!
1 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace, des professionnels. Parfait. Tarif correct.
1 sept. 2022
Avis vérifiéIl explique bien ce qu il vont et très professionnel a recommandé
1 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Service extra et personnel super sympathique.
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper contente ! Rdv en moins de 24h pour une canalisation complètement bouchée ! L’intervention a été rapide et au tarif annoncé . Équipe très sympathique et très efficace Je recommande vivement
1 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité,intervention rapide et travail soigné.Sylvain et son apprenti ont été très professionnel. Je recommande.
30 août 2022
Avis vérifiéJe recommande sans aucune réserve Sylvain : efficacité, transparence et sourire. Que vouloir de plus ?
25 août 2022
Avis vérifiéNous avons fait appel à la Compagnie des Déboucheurs suite à une inondation dans notre cave. Intervention ultra pro. Sylvain est ponctuel, rassurant et très professionnel. Notre problème étant plus technique et plus difficile que prévu, Sylvain a pris le temps de contacter pour nous les personnes ressources. Je recommande à 200 % leur entreprise. Ils ont tout fait pour résoudre notre problème. Transparence des prix, tarifs raisonnables et devis gratuit. Bravo !
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, bonne exécution et bien expliquée
17 août 2022
Avis vérifiéRéactif, professionnel. Matériel professionnel, cherche à résoudre le problème, bonne explications et pas de surprise sur le prix.
17 août 2022
Avis vérifiéRappel rapide , rdv pris rapidement, efficacité sur le terrain
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention trés rapide et efficace par une équipe de pro A conseiller le tout dans la bonne hummeur Matériel efficace et performant aucun dégat collateral Gérard HEES
8 août 2022
Avis vérifiéLe travail a été effectué avec un grand professionnalisme. Travail rapide, soigné et efficace. Monsieur Lebon fait preuve d'une grande réactivité et reste toujours disponible.