L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail respectueux a l écoute vous passe la caméra vous pouvez voir avec lui ce qui se passe nous avions 20metre à déboucher tu as était fait je vous le recommande
21 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, très efficace et agréable. A recommander.
14 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience, de la prise de rdv jusqu'à l'intervention.
Avis vérifiéBonne prestation
14 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité. Rapidité. Amabilité. Tous les critères sont réunis pour une bonne intervention.
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention. Mr Bataille a été très efficace. Bonne prestation. Merci!
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et très professionnel. Philippe a été très aimable et a pris le temps de bien nous expliquer le problème et nous a donné de bons conseils. Merci pour votre professionnalisme, Je n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage.
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle A recommander
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapide. Intervention réalisée par Philippe bataille rien à dire aux top.
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide sur la journée. Professionnel à recommander
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour. Très satisfaite de cette intervention. Mr Philippe a su faire preuve de professionnalisme en résolvant le problème en temps record 👍 mais surtout d'humanisme en intervenant sur l'heure du midi afin que mon problème soit résolu au plus vite👍. C'est très appréciable dans notre monde actuel et en ce début d'année 😄, j'ai apprécié. Bonne continuation et bonne journée . Isabelle
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, très professionnel. Prix imbattable.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’intervention un 1er de l’an. Horaires respectés, très bonne communication et très bons conseils pour l’entretien des canalisations ! Entreprise à recommander
6 janv. 2024
Avis vérifiésuper sympa et pro , je recommande
6 janv. 2024
Avis vérifiéTres pro a l écoute et surtout a l heure bonne continuation philippe
6 janv. 2024
Avis vérifiéPhilippe est très aimable, très compétent et intervention rapide et sans soucis
6 janv. 2024
Avis vérifiéimpeccable aimable serviable disponible et professionnel...R.A.S
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention sans problème rapide très professionnel et de très bons conseils pour éviter d’autres complications entreprise à recommander C’est à peu près
5 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et sympathique. Je recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéDépanneur sympa a l'écoute rapide et efficace très bonne prestation