L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
De m delesalle P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn débouchage rapide et efficace Merci pour votre prestation
Thierry D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Sylvain pour son professionnalisme et son efficacité, explications claires avant et après l intervention.
Yragael R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
Priscille S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande vivement. le technicien Maxime au top! Très agréable, efficace, explique les étapes de son intervention, conseille. Bref, un pro!
Hassiba B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, très rapide et efficace. Explications détaillées et très claires de Maxime.
T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAu top, intervention super rapide et efficace! Rien à redire c'est parfait!
Christiane G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel consciencieux qui réalise un travail de grande qualité dans des délais très courts.- De plus Sylvain est un homme très sympathique qui rend un chantier nickel en fin d’intervention. Je recommande vivement ce professionnel.
Lucas S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRetour sur l’intervention , par le Professionnel « MAXIME » super taff super professional je le recommande
Regis D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive. Merci à Maxime... travail efficace.. rapide... propre..et très sympathique !
Delphine L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable, travail serieux
L. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne intervenue a été très professionnelle ! Le bouchon a été évacué rapidement, et cela, malgré les difficultés rencontrées. J’ai apprécié les conseils qu’il m’a donnés sur l’entretien de mes canalisations. Merci Maxime !
Houssaine M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, rien à dire, merci à Maxime pour cette intervention et les conseils apportés !
David Q.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité et qualité de la prestation L’heure sup est quand même un peu chère…
Franck H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMaxime est intervenu rapidement et su résoudre notre problème immédiatement. Encore merci pour sa rapidité. Nous ne manquerons pas de repasser par lui pour l’entretien de nos canalisations.
Laurent D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait
Stéphane W.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMaxime : à l'heure, très courtois et très professionnel Je recommande vivement
Mr C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien au Top. Il s'agissait de Maxime. Très aimable et super compétent. Un grand merci à lui et à la société Compagnie des déboucheur.
A.
Avis vérifiéParfait !
Dominique R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité et sérieux une Sté à recommander
Marcel D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe dépannage effectué par le technicien Maxime DE COSTER est impeccable, clai et concret. En particulier, le tchat sur internet pour avoir des informations sur ce dépannage, merci encore pour ce travail rapide et soigné. Je vais faire de la publicité pour votre entreprise, car au moins il n'y a pas de surprise pour le tarif annoncé.