La Compagnie des Déboucheurs se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les techniciens sont efficaces, agréables et offrent des conseils utiles, assurant une intervention soignée. Les clients recommandent vivement cet établissement pour la qualité de ses prestations.
Mr C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant Maxime au top ! Un travail de qualité et très professionnel. Je recommande à 1000%. Merci à lui et à son entreprise pour le dépannage très rapide.
Grégory P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair et les deboucheurs aussi très sympathique maxime et professionnel je recommande
Mr T.
20 janv. 2025
Avis vérifiécoopératif. A fait son possible
Capucine M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéService très satisfaisant: bonne communication en amont de l'intervention, prestation sérieuse et de qualité. A recommander.
José S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéprofessionnels du début à la fin
Frédérique W.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, intervention très professionnelle et efficace de Maxime. Merci
Benoît L.
15 janv. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Mme H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et competent
Philippe H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention réussie sous une pluie battante , problème résolu avec vue sur l’évacuation à la fin par le biais du passage caméra .
Dylan H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande.
Bertrand G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ; en 10mn Sylvain avait trouvé d’où venait le problème…. N’étant pas passionné par le bricolage en général et la tuyauterie en particulier j’ai eu quelques difficultés à comprendre le cheminement de la caméra dans celle-ci !! À part cela rien à dire sur l’intervention. Cela vaut largement 5 étoiles ⭐️
Erick D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu a faire à un professionnel, une intervention complexe et au final tout fonctionne parfaitement. Réglo sur la facturation. Je recommande.
Marie hélène J.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro, ponctuel aimable et efficace ! Je recommande ! Intervention effectuée par Maxime
Mohamed A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper intervention réalisée par Maxime, très professionnel.
V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCompagnie très pro. Le technicien qui est intervenu est également très professionnel.
Stephane V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, bon travail est très agréable, merci Maxime !
Tony M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pédagogue et efficace, je recommande chaudement Sylvain !!!
Mme D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et efficace
Helene L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et soignée. Merci beaucoup !
Catherine N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait d’un bout à l’autre