L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, il a vite trouvé le problème en veillant à ne pas salir notre maison, très professionnel et à l’écoute de la personne, je recommande !!!
5 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire ! Très bonne réactivité ! Très professionnel !
3 janv. 2023
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide par une personne sérieuse et à l ecoute
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande pour les urgences !
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympa mes on pas vite ma fosse septique car à vais pas le matériel pour le faire je suis déçu
18 déc. 2022
Avis vérifiéintervention au top et très pro
17 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rendez-vous très très facilement et rapidement, l'intervention s'est très bien déroulée, j'ai eu le droit à plusieurs conseils, tout était clair et efficace !
9 déc. 2022
Avis vérifiéDélai d'ntervention très rapide. Efficacité au top !
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace. L accueil et la compétence sont Au rendez. Je recommande cette entreprise.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSylvain est un technicien très compétent.Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation au top. Ponctualité, courtoisie et efficacité. Enfin une entreprise qui rappelle vraiment ses clients. 👍 je les recommande.
Avis vérifiérapide et efficace
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe site me semblait clair sur les tarifs mais doit être pris en compte que si cela dépasse 1h15, c’est 110€ en plus et ça je ne savais pas au départ. Heureusement cela a duré moins d’une heure 15. Sylvain rapide et efficace! Bonne communication, et à donné de précieux conseils. Merci à lui.
16 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable
16 nov. 2022
Avis vérifiéSylvain et très professsionnel.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Nous sommes satisfaits. A recommander
12 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour l’intervention très rapide et pour les explications apportées