L’établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des intervenants sympathiques et réactifs. Les prestations sont réalisées rapidement et avec sérieux, et les tarifs sont transparents et raisonnables.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
2 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Nicolas pour son intervention, intervention efficace et rapide. Bien plus efficace que ses concurrents locaux
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute et explique bien sont métier. Ravis de son travail Merci Je le recommande fortement
17 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, doté d'un matériel très moderne comme jamais vu auparavant, et en plus d'une extrême gentillesse !!! N'a pas hésité à se déplacer malgré l'heure tardive, je le recommande fortement !!
17 août 2024
Avis vérifiéSuper sympa et super pro. Un grand merci
12 août 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation ! Et intervention rapide du technicien qui a fait du très bon boulot proprement !! Je recommande à 100% cette entreprise, encore un grand merci au technicien très sympathique avec de bon conseils !!
7 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil. Merci
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention urgente rapide et efficace Explications et détections des problèmes. Travail consciencieux et efficace
3 août 2024
Avis vérifiéSite clair avec des prix plus que correct
2 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, effectuée par Nicolas .je recommande. Petit bémol :le prix. Client satisfait
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, professionnelle, par un technicien compétent qui donne toutes les explications et les bons conseils d'entretien, super !
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention au top rapidité efficacité M. VITTU a été très professionnel Je recommande à 200%
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail rapide et efficace
15 juil. 2024
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME LOUABLE. TRAVAIL DE QUALITÉ ET FAIT AVEC UN CŒUR LARGE. GRAND MERCI À MR ROMUALD POUR L'EXCELLENT SERVICE RENDU. JE VAIS PUBLIER PARTOUT LA QUALITÉ DE VOTRE TRAVAIL. VOUS ÊTES DIGNES DE RESPECT ET DE RECONNAISSANCE. QUE LE SEIGNEUR FASSE PROSPÉRER L'ŒUVRE DE VOS MAINS. MERCI ENCORE POUR LE SERVICE RENDU. JEAN. K
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nicolas est très sympathique et professionnel, et garde le sourire malgré les difficultés. A recommander!
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention; Prévenu avant l'arrivée du technicien, compétence, explications, conseils. Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiépersonne sympathique, compétente et à l'écoute du client. entreprise à recommander tant pour la réactivité de son intervention que pour l'efficacité des travaux effectués.
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée très rapidement par un professionnel très compétent et très bien équipé en matériel. Vous pouvez passer par la compagnie des déboucheurs sans problème (Nicolas Vittu).