L'établissement DEBOUCH'OISE se distingue par son professionnalisme et la gentillesse de ses intervenants, notamment Grégory et Bastien, salués pour leur efficacité et leur écoute. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies. Une recommandation chaleureuse émane des utilisateurs satisfaits.
Delphine B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne du standard est très aimable et nous a informé des tarifs et des prestations. Grégory DAUM, la personne qui est venue, est une personne très gentille, sérieuse et professionnelle. Il nous a tout expliqué. Entreprise très sérieuse et qui se déplace rapidement. Je recommande.
Anonymous V.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétant
Olivier D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande Gregory très pro , a passer 3h intervention et fini de nuit un vendredi soir en plus ! Encore merci pour le débouchage.
Patricia M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel efficace et rapide je recommande vivement
Claudine T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide, intervenant très sérieux et professionnel. Grande efficacité de l’intervention. Je recommande
O. G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme. En attendant le résultat de l'intervention de la semaine prochaine.
M. D.
11 sept. 2025
Jean-Marc R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBon contact et bon travail. Intervention rapide et efficace.
Antonio D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très gentil très content de son travail
Franck L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel à l'écoute de ses clients. Travail très sérieux et soigné. Merci Gregory. Je le recommande vivement.
Anonymous Y.
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute . Merci
A. O.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et courtoise
Maurice B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Monsieur Grégory Daum pour son intervention. travail soigné et surtout efficace. Sans hésitation, entreprise à recommander. MERCI
Frédéric B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéQuelqu’un de compétent réactif et de bon conseil
Benjamin A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de contact, fiabilité des informations données pour le rendez vous sur place rapide, efficacité de l'intervention sur site et pas de surprise sur la facture. En résumé rien a redire !
Sylvie V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, canalisation détartrer de bout en bout avec Passage caméra, technicien très simpa et souriant malgré le taf qui n'était pas facile
Muriel B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Emmanuel G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Eric V.
24 août 2025
Avis vérifiéSympathiques efficaces et de bon conseil. Je recommande vivement.
Grégory F.
24 août 2025
Avis vérifiéExcellente prestation ! Je recommande vivement et sans hésitation !