L’établissement AF DEBOUCHAGE est réputé pour son service réactif, professionnel et courtois, avec des interventions efficaces et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté des tarifs annoncés et la qualité des explications fournies lors des interventions.
Patrick L.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétant problème résolu en un temps record.je recommande vivement la compagnie des deboucheurs
D.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait à la fois de l'employé et du travail effectué. Un vrai professionnel.rien à redire.n'hesitez pas à les contacter
7 mai 2025
Avis vérifiéTop personne très aimable et travail de qualité malgré la difficulté.
Audrey B.
Avis vérifiéTop
Aurelie S.
6 mai 2025
Avis vérifiéFrédéric Anoussine était très ponctuel et réactif Ses explications étaient claires Le résultat était optimal et pour parfaire le tout c est quelqu'un de fort sympathique Les "vrais" Professionnels deviennent rares, ravie d être tombée sur lui et cette Enseigne Good job !!
Jean G.
6 mai 2025
Avis vérifiéIntervention d'une grande efficacité et de rapidité aussi bien au niveau de l'accueil que de la prise en charge par le technicien. Félicitations. Nous sommes très satisfaits.
Pascaline D.
2 mai 2025
Avis vérifiéUn homme très gentil qui explique très bien son intervention. D une douceur exemplaire. C est très rare de nos jours. Merci monsieur
Gilles D.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations réalisées. Les horaires et les tarifs ont été respectés. Aucun souci à déclarer ! Je recommande...
Di 8182171 D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFranchement super professionnel bravo je recommande 🙏
0825337762 B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMaxime a fait preuve de professionnalisme il a été à l'écoute !! Il a résolu notre problème il faudrait plus de jeunes comme lui dans les entreprises.
Latifa A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, pas de surprise sur les tarifs, le problème très vite résolu c'est un technicien compétent, courtois et poli ,si c'était à refaire, c'est eux que j'appelle
Magalie R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel à l écoute Agréable merci
Géraldine H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel il s’est donné du mal pour trouver le problème merci
Laurence V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente du professionnalisme et de la rapidité d intervention. La sympathie est un plus. Merci
Laurence E.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Est vite intervenu malgré le fait d'être hors secteur. Maxime était très aimable. On salue son professionnalisme, ses explications claires et précises. On recommande vivement la compagnie des déboucheurs!
Aurelien L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDemande d'intervention au plus vite. Respect de notre demande avec une efficacité dans le traitement du bouchon. Parfait !
Robin P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et à l'écoute lors de la prise en charge avec une intervention rapide
B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et profesionnalisme. Tarif indiqué en amont. A recommander
Christophe L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation très bien fait et délai respecté
Michel D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation je recommande