L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
Aurore V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait 👌
Céline L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux, Professionnel et consciencieux. Je recommande.
Pierre L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
Claudine A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compétent. Merci pour son amabilité.
Myriam C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, rapide et efficace. Tous les intervenants ont été très sympathiques également.
Delphine G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUne demande faite en fin de matinée pour une douche qui déborde dès que l'on s'en sert ou de n'importe quel évier ou lavabo de la maison . Arrivée de Bertrand a 16h.... Tout a été très vite et au top.Je vais enfin pouvoir me doucher depuis hier .!Seul hic....je vais devoir faire la vaisselle en retard aussi 🤣!! C'est une première pour moi mais je suis super contente.👏
Catherine W.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapide Professionnel Gentil Je recommande ! Tarif très raisonnable !
Nicolas C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAu top. Super conseils et trés pro.
D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDamien a été au top. Surtout pour un 25 décembre.
Paul D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour L'intervenant Bertrand à été très efficace. Il a immédiatement trouvé l origine du débordement Il a été dynamique rapide et consciencieux
Hervé J.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService sérieux et compétant.
Leo P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper. Professionnel et consciencieux. Merci pour votre intervention
Cyrielle N.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est intervenue rapidement et efficacement. La communication est trés bonne, le respect des horaires aussi. Trés professionnels.
Denis E.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sympathique. Bravo
Michel G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et très sérieuse. Félicitations
Jean-Marc P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSuper Professionnel ! Aucune hésitation vous ne trouverez pas mieux avec un prix conforme aux CGV Encore Merci pour le travail effectué qui n'était pas évident dans un délai aussi court Cdt
Jacques M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel gentil efficace professionnel Très bien
Anthony L.
Avis vérifiéTechnicien au top
Céline R.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Annie C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne gentille et compétente