L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien bonne prestation personne très professionnelle, je recommande vivement
31 mai 2023
Avis vérifiéExcellent efficace tres aimable
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien Il a vraiment fait tout le possible !
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Ponctuel, efficace et très professionnel.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Ponctuel De bon conseils
28 mai 2023
Avis vérifiéparfait sur tous les points a recommander
28 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande, sa fait 2 fois que nous faisons appel à la compagnie des déboucheur personnels sympathique, professionnels et très sérieux.
25 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et de bon conseil
25 mai 2023
Avis vérifiéLe problème reste le même Il n’est pas réglé
23 mai 2023
Avis vérifié5 très agréable d'avoir à faire à des professionnels très compétent très courtois et très efficaces
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper, problème résolu, rapidité efficacité. Regard fosse découvert merci Bertrand
23 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Prise en compte rapide pour une intervention dans la journée. Technicien très professionnel qui explique son intervention. Passage caméra 2 fois pour s'assurer que tout est ok. Entreprise a recommander pour son sérieux de la prise en charge téléphonique jusqu'à l'intervention.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique et de bon conseil.travail irréprochable. Tout est dit.
Avis vérifiéNickel
21 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention très rapide et toute votre analyse du réseau.
17 mai 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide et très très professionnelle. Pas de surprise sur la facturation. Accompagnement dans les solutions à mettre en place pour ne plus rencontrer le même problème.
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper réactif et très efficace
17 mai 2023
Avis vérifiéC'est la seconde fois que je fais appel à la compagnie des déboucheurs. Intervention réalisée correctement par Cédric. Il faudra néanmoins, selon ce que je vais découvrir en ôtant les pavés auto-blocants pour accéder à un regard ou une ancienne fosse septique pour faire effectuer une nouvelle opération de curage avant que le conduit d'évacuation des eaux usées ne se rebouche avec le temps.
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace malgré les difficultés rencontrées