L'établissement Expert Canalisation Auvergne est reconnu pour sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, efficaces et accompagnées d'explications claires, ce qui satisfait pleinement les clients.
25 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique. Malgré une intervention compliquée, il a réussi à venir à bout du problème ! Il est également intervenu très vite après mon appel ! Je recommande !
11 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Excellent dans le rapport et le délais d'intervention. Parfait
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le problème à été réglé rapidement et avec beaucoup de métier. Je suis complètement satisfaite.
8 août 2022
Avis vérifiéBonjour travail nickel rien à redire parfait et sympathique
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
5 août 2022
Avis vérifiétrès bien, intervention rapide. Problème identifié rapidement. Professionalisme. Pas de sur facturation.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.
3 août 2022
Avis vérifiéJe recommande excellente prestation
30 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent. Compétent, efficace et aimable.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTravail bien effectué, intervenant efficace
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juil. 2022
Avis vérifiéParfait tout simplement. Intervention rapide, conseils promulgués avec bienveillance et matériel professionnel sont venus à bout du bouchon dans les canalisations. Je recommande a 100%
19 juil. 2022
Avis vérifiéAssociation d'hébergement nous faisons régulièrement appel à eux. Très réactif et professionnel, je recommande.
14 juil. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. La personne était très professionnelle, accessible et investi dans la recherche d'une solution à ma problèmatique. C'est rare de tomber sur les gens aussi consciencieux.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité, je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien très efficaces.sympathique
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide et soignée
9 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité de l'enquête. Bouchon trouvé dans un regard accessible de l'extérieur. Opération réalisée en 35mn. Travail très professionnel.
9 juil. 2022
Avis vérifiéContact et service rapides et efficaces. L'intervenant, M. Sébastien Bera, a effectué un travail irreprochable, avec explications et conseils. Poli, sympathique, ponctuel, efficace.