L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la courtoisie de son équipe. Les interventions sont rapides et efficaces, avec des prix transparents annoncés dès le début. Les clients apprécient particulièrement l'attention et les conseils fournis, recommandant vivement ce service.
Hélène L.
22 août 2025
Avis vérifiéparfait ! très aimable, efficace, à l’heure, même en avance. un grand merci !
Marie claude D.
22 août 2025
Avis vérifiéPlus que parfait. Très bien. Merci.
Laetitia S.
21 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Rapide et pro , merci
Yvana L.
14 août 2025
Avis vérifiéMonsieur François est très efficace qualifié, et très aimable. Nous ne pouvons que lui réitérer nos remerciements pour son intervention et ses conseils .
Bastien M.
Avis vérifiéReactif et efficace
Christophe D.
Avis vérifié///
Jean-Baptiste D.
14 août 2025
Avis vérifiéMerci à Tony pour son intervention efficace. Les tarifs mériteraient d'être plus clairs.
Jean-Christophe Q.
14 août 2025
Avis vérifiéprestation effectuée en dépit de l'heure tardive et d'imprévus, le prestataire très compétent et aimable. nous recommandons.
Renaud D.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention super efficace avec caméra. Tony est super professionnel et ponctuel
Pierre R.
14 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et gentillesse Tony a été exemplaire 👍
Karine et olivier M.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien Professionnel, ponctuel, sérieux
Bernadette G.
Avis vérifiéTrès efficace
Mr T.
Avis vérifiéSuper prestation Très professionnel
Christine S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Cedric M.
10 août 2025
Avis vérifiéJ'étais sceptique en voyant qu'il n'y avait que des avis 5 étoiles mais j'en mets 5 moi aussi sans hésitation... WC bouchés sur mon lieu de vacances un samedi 3 août en bord de mer. Appel à 14h. Le technicien me dit qu'il peut venir entre 17h et 17h30. Il est arrivé à 17h15. Première tentative avec le pistolet dans les toilettes qui ne marche pas. Je me dis qu'il veut me faire payer le forfait à 240€. J'hésite mais il m'emmène voir le regard derrière la maison qui effectivement était plein et commençait même à débordé ce que je n'avais pas vu. Du coup il fait un hydro curage et 5 minutes plus tard c'était débouché complètement. Donc c'est top, très pro et très efficace.
Jacques D.
10 août 2025
Avis vérifiéAu top les mecs réactif sympa et pro bien évidemment...
Swann C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Catherine R.
6 août 2025
Avis vérifiéTony a été très efficace, professionnel et sympathique. Je suis très satisfaite de cette intervention
Valérie S.
6 août 2025
Avis vérifiéTony qui est passé chez moi est très professionnel, très réactif . Je recommande
Bernadette A.
6 août 2025
Avis vérifiéDébouchage rapide et efficace !!