L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
Armand P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéToujours au top 💪 merci beaucoup
Jacques G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéen dehors d'une compétence incontestable, il y a eu du conseil, des renseignements, des pistes de réparations. bravo
Odile A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide après l'appel téléphonique - professionnel - de confiance - aimable -
Claude V.
5 nov. 2025
Avis vérifiétrès boonne intervantion tony simpa merci
Joelle C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent. Réactivité. Efficacité et Professionnalisme dans l intervention. Chapeau à Tony
Galoin julien C.
Avis vérifiéEfficace, rien à redire . Merci à lui
Emanuelle L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable et compétent. Un vrai plus quand on est dans le pétrin ( j'aurais pu utiliser un autre mot...)
Chantal B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon professionnel , qui donne toutes les explications, grande efficacité
Philippe R.
Avis vérifiéService rapide et sérieux ! Je recommande
Brice M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTony a été super efficace et de très bons conseils !!!!
Christine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Thierry M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Tarification fixe connue à l'avance. Matériel de qualité (caméra, haute pression, etc). Intervenant sympathique, répond aux questions, travail propre et efficace. En conclusion je recommande vivement cette entreprise.
Aude B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle et en plus un technicien très sympathique Je recommande vivement
Nathalie M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel et à solutionné notre problème. Merci Tony de la compagnie des déboucheurs
Marie helene L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Intervention très positive.
Madame B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail très bien fait.
Catherine L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide .Je me suis à vous faire de la pub autour de moi et au sein du village.
Michel A.
Avis vérifiéTRES PROFFESSIONEL EFFICACE
Patrick B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel je suis très satisfait de l'intervention. Merci à votre technicien.
Julien B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très professionnel . De bon conseil pour aider le client.Entière satisfaction!