L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients louent la rapidité et la gentillesse des intervenants, ainsi que la qualité des conseils fournis.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été dépanné 2H après mon appel. Super réactif et performant, François très pro. Merci encore. Je vous recommande cette société.
28 nov. 2023
Avis vérifiéSociété efficace et rapide , François était très serviable et aimable. Au besoin je ferai appel a la meme Société en plus nous avons était dépanné très rapidement.
26 nov. 2023
Avis vérifiéOutre la gentillesse du technicien et la rapidité de son intervention, j'ai été entièrement satisfait de son professionnalisme et de l'efficacité de son intervention. Ma galère s'est transformée en simple incident à mon grand soulagement.
26 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide pour rdv rapide. Visite efficace.
26 nov. 2023
Avis vérifiéCompagnie de voleurs, le tarif annoncé sur devis de 110 euros s est transformé en 460 euros car il m a été dit à la facturation que le tarif annoncé sur le site est de 110 ou 240 euros pour uniquement 1 heure d intervention. Au delà c est facturé 100 euros par heure supplémentaire. De plus sans l intervention de mon voisin plombier et de moi, l intervenant n y serait pas arrivé. La prochaine fois je n appellerai pas cette compagnie de voleurs.
Réponse de SOS ASSAINISSEMENT
Bonjour, Effectivement notre jeune collaborateur a rencontrées des difficultés sur votre intervention. Pour cela notre concessionnaire vous a établit un avoir de 200€ afin de régulariser la situation. Bonne journée
Je confirme l’issue heureuse de cette intervention.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pro. J ai eu un rdv le jour même et mon problème a été résolu. J ai même été conseillée pour une autre chose que j ai à régler. Très bon déboucheur 🤗👍
23 nov. 2023
Avis vérifiéplus que parfait car intervenu 1/4 d'heure après l'appel à croire qu'il présentait l'événement (sans jeu de mots évidemment). 10/10 merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace… RAS👍🏼
20 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Et très agréable
20 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique. Mais facture de 110€ pour un évier toujours bouché après l'intervention.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès explicite.
19 nov. 2023
Avis vérifiéSuper intervention
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ’avais fait appel à vos services il y a 4 ans, c’était déjà François qui était intervenu et il avait fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une pugnacité remarquable ( rien n’est simple). Cette fois encore la bataille était rude sous une pluie battante mais le résultat est là et la canalisation a retrouvé sa liberté. Donc c’est la perfection bravo François.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTroisième intervention et toujours aussi content des prestations. En plus d'être efficaces, les intervenants sont sympas, et travaillent en respectant les gens et leur environnement en laissant tout bien propre après leur passage. Je recommande.
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et sympathique. Merci.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
15 nov. 2023
Avis vérifiéje garde précieusement l'adresse de ce professionnel et vais le recommander à toute la coproprieté ; excellent travail et intervention très rapide , vraiment bravo et toutes mes félicitations
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétant,et très aimable et sympathique donc aucun problème pour mettre cinq étoiles merci de votre rapidité pour me sortir de ma galère revoir
Avis vérifiéTrès bon intervenant. Lerci
11 nov. 2023
Avis vérifiéComme toujours très bon travail et bon contact