L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne personne avec un très bon travail rapide . Merci beaucoup
30 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à François Lequien, pour son professionnalisme, efficacité et sympathie. Bravo ça fait vraiment plaisir !!. Martin .
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et pro actif, François nous a parfaitement réglé notre Pbl aujourd’hui
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel Intervention parfaite
23 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, personne très sympathique !!
21 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et très efficace
13 déc. 2023
Avis vérifiéune personne très avenant et méticuleux ! Il ne laisse pas tomber son travail même si il est minutieux ! Et long! Très propre et ne laisse rien derrière lui. Je remercie la gentillesse de VALENTIN et de son savoir faire
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace intervention. Et conseils précieux de la part de l'intervenant. Cordialement.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention rapide et efficace. Technicien au top, compétent et très sympathique
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité pour l intervention. Dépanneur très professionnel
13 déc. 2023
Avis vérifiéIl est parfait !!! Efficace et sympathique !! Que demander de plus ?!! Merci François !!!
13 déc. 2023
Avis vérifiéMerci Valentin, efficace, sérieux. Je recommande La Compagnie des Déboucheurs.
12 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation.
11 déc. 2023
Avis vérifiéAppelé le matin et present le même jour début d'après midi .Très bon service rapide et efficace . Personne très agréable . A recommander 👍👍👍
11 déc. 2023
6 déc. 2023
Avis vérifiéNickel
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très sérieux.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très efficace, qui plus est dans la bonne humeur et à l’heure prévue !
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été dépanné 2H après mon appel. Super réactif et performant, François très pro. Merci encore. Je vous recommande cette société.