L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients louent la rapidité et la gentillesse des intervenants, ainsi que la qualité des conseils fournis.
11 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, à l'heure au rendez-vous même Le dimanche le 1er de la journée pour lui, François a pris le temps de bien expliquer, nous avons bien vu la canalisation avec la caméra et avons obtenu des expliquer voir prévoir des solutions et même découvert l'emplacement du regard qui nous était inconnu, bref content du travail et pas de surprise pour la facture car un mail d'explication a été envoyé la veille, un grand merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable, rien à dire!
9 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse , je recommande à 100%. Personnel très agréable et très professionnel (aussi bien l’accueil téléphonique que le technicien lors de l’intervention ). Les tarifs sont communiqués en amont, donc aucune surprise . Bravo et continuez ainsi !
9 nov. 2023
Avis vérifiéSympathique et efficace Intervention parfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéPhilippe est un super déboucheur, d’un professionnalisme . Je recommande .
4 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable votre technicien a fait du très bon travail, les canalisations n’ont jamais été aussi bien nettoyées Bravo
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant sympathique.
1 nov. 2023
Avis vérifiésuper efficace, très dynamique, et en plus très aimable. Je recommande
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de bonne qualité. François est sérieux.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, Intervention dans l heure. Très efficace et relation client au top
Avis vérifié´´´
24 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, contact et intervention rapide et ponctuelle. Intervenant sérieux compétent et efficace. Tarif annoncé respecté. Merci, continuez.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, François est très pro et de bons conseils ! Je recommande
Avis vérifiéAu top !
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif.
Avis vérifiéRapide, efficace, Excrément professionnel Je recommande vivement
21 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace, professionnel, travail de qualité. De plus, ponctuel et aimable. Je recommande
20 oct. 2023
Avis vérifiéRecherche sur les pages jaunes En retard sur l'heure de venue mais prévenu Qualité et ts bon travail du technicien
13 oct. 2023
Avis vérifiéFrancois est très compétent et a intervenu très vite un samedi après midi . Stéphane
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfait 👍