L'établissement offre un service de débouchage de qualité, avec des intervenants dévoués et professionnels. Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et la compétence de l'équipe, ainsi que la clarté de l'organisation. De nombreuses interventions sont jugées réussies, laissant un sentiment de satisfaction général.
10 août 2023
Avis vérifiéRapidité d’intervention moins de 24h. Le technicien Jean Philippe est efficace, professionnel et fort sympathique. Je recommande vivement.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable !personne sympathique ,. dynamique .réactive et à l'écoute ! et le débouchage réalise avec succès malgré les difficultés..encore merci à toi Jean Philippe !👍
10 août 2023
Avis vérifiéExcellent de l'accueil téléphonique jusqu'à la résolution du problème. Prise de rdz dans la journée et intervention faite avec professionnalisme. De plus, l'intervenant était très sympathique et répondait à toutes nos questions. Je recommande
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !!
5 août 2023
Avis vérifiéPersonne qualifiée, rendez vous rapide, Travail soigné et efficace en plus très sympathique. Je recommande absolument
5 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité et amabilité, tout ce qu'on recherche. Bravo
28 juil. 2023
Avis vérifiéCompétant efficace qui va au bout des choses et très sympathique ce qui ne gâche rien !!
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et bonne explication sur ces recherches
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention super rapide. Très professionnel. Bravo.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif efficace et aimable
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace beaucoup de gentillesse de la part de Monsieur BLOT ..Merci je recommande l entreprise.
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, très bon contact
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel. Pas de mauvaise surprise sur le prix. De bons conseils. Ne pas hésiter à le contacter en cas de besoin
27 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et sympa. Service complet: explication, débouchage, passage de la caméra pour finaliser au cas où, nettoyage. RAS. Je recommande.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, de très bon conseil, disponible dans la journee! merci pour votre intervention.
Avis vérifiéSuper intervention. Rapide et efficace. Rien à dire
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel efficace et attentif.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTop, très sérieux, pro Je sais maintenant pourquoi une fois par an je devais faire quelqu'un Je recommande
21 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel venu rapidement. Personne à l'écoute, propre et sympathique Nous referons appel à lui si nécessaire et le conseillons.
21 juil. 2023
Avis vérifiéDisponible efficace et sympathique