LES DEBOUCHEURS DU BAS RHIN laisse l’impression d’un établissement réactif, où l’intervention se déroule avec sérieux et sans stress inutile. Les clients retiennent surtout la rapidité, la politesse du technicien et un travail soigné, avec des explications claires tout au long de la prise en charge.
"Des professionnels ultra sympathiques et efficaces! Un grand merci à eux!"
"Ponctualité , technicien très sympathique et très pro , travail propre ! Rien à nettoyer après son passage . Merci Michael"
"Rapide, efficace et sympa !"
"Ponctuel, très professionnel donc très efficace avec le sourire en prime. Bravo"
"Intervention complete et dificile Beaucoup de patience et d’idees de l’intervenant merci"
"Intervention rapide, technicien très poli, tarifs très modérés et transparents. Rien à redire. Je recommande chaleureusement"
"Intervention très bien passée avec professionnalisme ! À recommander"
"Intervention tres efficace, effectuée par un intervenant particulièrement sympathique."
"au top, intervention rapide, techniciens sympathiques"
Hélène P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention dans la journée, rapide et très professionnel. Travail soigné. Tarif annoncé dès le début
Jean claude T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail rapide clair net propre.
Pierre K.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre travail, le contact téléphonique a été clair de même que le tarif. Le technicien est intervenu très vite, il nous a expliqué son travail, a été très pro. Entreprise à recommander à celles et ceux qui ont besoin d'une intervention de débouchage.
A.
Avis vérifiéTop
Laurence M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn super service : on sait à l’avance quel sera le prix ; rappel et rdv hyper rapides avec Paulo, un samedi. Et le problème est résolu. Le tout avec des explications. Et de chouettes dispositifs anti-fraude. Au top !
Wiliam W.
27 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bon travail
Caroline P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique Efficace, explique ce qu'il fait et pourquoi
Jean-Roch H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTop!
Nicole M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée, sympathique. Je recommande.
Jean-Philippe H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéun professionnel spécialisé et compétent ;Du vrai travail sérieux.La bonne adresse .
Monique S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDétartrage de ma canalisation avec un professionnel extra
Nello M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper professionnel .je recommande
Angélique I.
9 avr. 2026
Avis vérifiétout s’est super bien passé :) Alexandre a été très clair et très professionnel ! merci à vous
Christophe F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV rapide. Le technicien qui est intervenu(Paulo) est très sympatique, professionnel et à l'écoute. Il a traité le problème et nous a fourni de bons conseils. Je recommande cette entreprise et particulièrement ce technicien.
Claude W.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention exemplaire. Du contact téléphonique , à la poignée de main après une intervention professionnelle, maîtrisée, expliquée. Aucune surprise, le tarif est clairement annoncée avant de démarrer le débouchage. Merci de nous rassurer qu’il existe dans des circonstances compliquées, qu’il existe des professionnels rassurants et bienveillants !
Maria G.
30 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, Merci à Alexandre et Paulo. Je recommande si vous avez des soucis de canalisation.
L.
28 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très efficace, très professionnel, très pédagogue et expliquant très bien tout le processus. Très aimable
Jean blaise M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail rapide efficace et a l'heure
Samy A.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper professionnel
Arnaud S.
19 mars 2026
Avis vérifiéTravail de qualité avec un personnel pro qui connait son domaine.