L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien sûr tous les points!
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande l’intervention de la compagnie des déboucheurs. Respect de la prise de rdv pour l’horaire convenu. Travail efficace du technicien et aussi explication claire de l’opération effectuée. Entière satisfaction.
10 avr. 2024
Avis vérifiéSuper contact, très professionnel et réactif, je recommande sans problème . Un grand merci !!
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et consciencieuse , elle est en plus très sympathique et explique tout avant d'intervenir Parfait !
6 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel courtois et efficace. Je recommanderai vos services.
Avis vérifiéTres efficace
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn intervenant sympathique et efficace. Du travail bien fait et avec le sourire. Laisse "le chantier" propre. C'est parfait !
Avis vérifiéEfficace et rapide ! Merci
Avis vérifiéSuper
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ'espère ne pas avoir besoin à nouveau de vos services, mais prestation impeccable. Un grand merci pour votre travail !
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très efficace professionnel et sympathique. Je recommande la Compagnie des Déboucheurs
2 avr. 2024
Avis vérifiéService au top : réponse rapide pour le RV, respect de l’horaire, sympathie et très bons conseils de l’opérateur, pour une intervention de qualité. Bravo.
2 avr. 2024
Avis vérifiéIle est tout simplement professionnel, gentil et de von conseil. Je recommande vivement cette entreprise
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctuelle et efficace. merci 🙏 Explications et conseils super claires.
31 mars 2024
Avis vérifiéFranchement elle a assuré bravo
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès compétent, à l'écoute du client.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace dans sa prestation ! Au top.👌
29 mars 2024
Avis vérifiéExcellent contact et efficacité. Rien à redire
29 mars 2024
Avis vérifiéMis à part un retard de 40 minutes, un artisan bien sympathique, efficace et de bon conseil.