L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
7 juil. 2023
Avis vérifiéService très professionnel ! Intervient rapidement . Prix annoncés respectes . Bref je recommande vivement !
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, au TOP....
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé par téléphone Je suis très satisfaite de l'intervention
1 juil. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas dire, ce sont les meilleurs dans leur domaine. Hyper professionnel et patient. Merci à eux et à Micka pour son travail exceptionnel
28 juin 2023
Avis vérifiéDu personnel sérieux et déterminé .merci.
28 juin 2023
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passé, et pourtant nous habitons dans une maison très peu accessible Michael Zamoa a été très efficace. Il m’a donné de bons conseils. Je recommande vivement la compagnie des déboucheur.
28 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel efficace sympathique je recommande
Avis vérifiéIntervention rapide. Problème résolu. Explications claires
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficace et complète. De plus monsieur ZAMPA était charmant et expliquait bien ce qu’il faisait. Merci
24 juin 2023
Avis vérifiéSociété au top à l écoute trouve la solution très rapidement Société très professionnel je recommande
22 juin 2023
Avis vérifiéAmabilité et efficacité : tout ce dont on a besoin !
19 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Pleinement satisfait.
19 juin 2023
Avis vérifiéMr Vallon est très compétent, agréable avec le client et force de proposition ! A recommander absolument
19 juin 2023
Avis vérifiéUne superbe équipe, disponible et efficace. Super professionnel et très arrangeant. Je repasserai sans hésité par leur entreprise. Merci beaucoup pour votre travail !
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel La conscience du travail bien fait Je penserai à vous la prochaine fois sans problème
16 juin 2023
Avis vérifiéTravail rapide et parfait. Je recommande cette entreprise.
14 juin 2023
Avis vérifiéSuper relation client. Professionalisme exemplaire. Nous sommes accompagnés dans toute la démarche, depuis la prise de RDV jusque la résolution des problèmes.
14 juin 2023
Avis vérifiéLe dépannage c est parfaitement déroulé. Depanneur très sérieux et professionnel.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel toutes les canalisations ont été faites et les problèmes résolus. Je remercie David personne agréable et minutieux. Je recommande cette entreprise pour son sérieux.
9 juin 2023