L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
29 sept. 2022
Avis vérifiéAnthony a été super. Il donne des explications et ne prend pas les gens de haut. Il a été super efficace, l'intervention a été rapide et sans mauvaise surprise sur le prix. Je le recommande vivement.
29 sept. 2022
Avis vérifiéAnthony Champrou est intervenu un dimanche, pile à l'heure prévue. travail rapide et très professionnel avec plein de conseils pour que le problème ne se reproduise pas, le tout au tarif prévu au départ.
28 sept. 2022
Avis vérifiéCompétent et efficace
24 sept. 2022
Avis vérifiémerci mille fois Antony : la rapidité d'intervention et le soin apporté à la réparation font que je ne suis pas prêt de vous oublier et votre n° est désormais à portée de la main. J'aussi remercié celle qui l'a fait vous connaitre; ENCORE MERCI
24 sept. 2022
Avis vérifiéAnthony, Encore merci pour votre professionnalisme.
20 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, efficace et professionnel
20 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Super professionnel, matériels pointus, ne regarde pas le temps passé. Je le recommande. Pascal.
15 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel,compétent, sympathique.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très professionnel et de bons conseils
9 sept. 2022
Avis vérifiéAu top du début à la fin. De la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention, j'ai eu affaire à des personnes efficaces et très sympathiques. Anthony m'a donné des conseils pratiques pour l'entretien. Il est très gentil et professionnel !
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à redire. Excellent travail, je recommande.
Avis vérifiéTrès bon travail
8 sept. 2022
Avis vérifiéSuite à un accueil téléphonique très sympathique, Anthony est passé ce matin à l'heure prévue, reactif professionnel et efficace Je recommande les yeux fermés
11 août 2022
Avis vérifiéTrès Pro - efficace - très bon accueil
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
8 août 2022
Avis vérifiéIntervention très pro, le problème et la solution ont été cherchés jusqu’à savoir le pourquoi du comment. Anthony est très sympathique et apporte en plus du conseil.
6 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de très bons conseils
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, pédagogie et professionnalisme.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et bon boulot. De bons conseils
30 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité Rien a signaler