L'établissement Pat d'Paniquefait preuve d'un professionnalisme remarquable avec des intervenants efficaces, sympathiques et ponctuels. Les clients apprécient la communication claire et la rapidité des interventions.
30 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité Rien a signaler
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Compétant. Je recommande
26 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, professionnalisme et relationnel font de cette entreprise un exemple de la profession.
15 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel , compétent rien à redire !!!! Très satisfaite de son intervention !!!!
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Efficace, ponctuel, sympathique
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et très professionnel, merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne intervention, intervenant sympathique et professionnel. Débouchage impossible donc facturation simplement d'un passage caméra.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace malgré la difficulté.
13 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite. Bons conseils et technicien très agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention : bon contact, respect des délais, travail sérieux et coût raisonnable
1 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéProfessionelle Bonnes explications
30 juin 2022
Avis vérifiéBon travail, sympa, explications claires, le chantier n'était pas très compliqué mais j' ai eu le résultat attendu !! Crdlmnt
21 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme… Recommandé à 100/100.
19 juin 2022
Avis vérifiéPARFAIT COMME D'HABITUDE : RAPIDITE D'INTERVENTION-JUSTESSE DU DIAGNOSTIC-UTILISATION DE MATERIELS ADAPTES-CONSEILS PRATIQUES-COMMUNICATION AGREABLE
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,à l’écoute.Je recommande vivement cette personne.
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervenant très pro et très sympa
18 juin 2022
Avis vérifiéArrive dans les temps, rapide et efficace Merci à lui
18 juin 2022
Avis vérifiéMr Champrou part à l instant de mon appartement. Rapidité, conseil et professionnalisme. Le problème est résolu. Ravie d avoir fait appel à eux. Je recommande vivement car nous ne pouvions plus utiliser aucun des points d eau. Encore merci.