Evaluations clients Pat D'panique
Très professionnel et très contente de son intervention. Rien à dire à recommander sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
L’intervenant a été au top, réactif et surtout très clair au niveau des explications
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Kaina est une trés bonne professionnelle qui est à l’écoute, très attentif . Bon travail effectué je recommande cette entreprise +++.
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA C.
Une intervention ultra efficace ! Et des personnes charmantes et très humaines, qui en font un peu plus que ce à quoi on s’attend. Je recommande très vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Intervention très efficace ! Patrice est très compétent et aussi très sympa ! !
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Rendez-vous pris très rapidement, super intervention. Après l'intervention, Kaina s'est préoccupée de bien laisser nos évacuations propre. Super accueil, vraiment bien. Elle demande même s'il faut nous aider pour faire le ménage ! Elle répond à toutes nos questions. Tout est débouché, merci encore. Je ne manquerai pas de vous faire de la pub. Merci, vraiment top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JODIE F.
Je recommande, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Bonne intervention. Merci à Mickael
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Professionnalisme et réactivité topossime!!!
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Bonne intervention . Le problème semble résolu
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Au top sur tout. Disponibilité, Rapidité, Efficacité, Professionnalisme, le tout avec le sourire. Pas pressé de revivre ce genre de mésaventure, mais si ça devait se reproduire, je saurais où aller. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Très bon travail excellent très bon conseil c'est une personne très sympathique. Merci beaucoup pour votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par BENAMAR B.
Bon contact, bonne prise de rdv. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Technicien compétant et agréable, les explications étaient très claires et les tarifs respectés. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Intervention dans un délai rapide et prestataire très à l'écoute, n'hesitant pas à prendre le temps de vous expliquer et montrer les opérations réalisées. Merci pour leur professionnalisme ( et Merci à Mickael)
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE ET NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Intervention rapide et personne très agréable et compétente merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
intervention parfaitement réalisée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Franchement Patrice a été super : professionnalisme et sympathie étaient au rendez-vous. Il m’a expliqué de façon limpide d’où venait le problème avant de le résoudre. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAKOPA M.
Très bonne écoute et qualité de services
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Très satisfaite de son travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Parfait, la technicienne est profesionnelle et efficace, Pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Intervenant très professionnel, à l'écoute et repondant à toutes nos interrogations. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Très satisfait de la prestation. Jérémy très compétant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Super efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très sympathique et surtout très professionnel et rassurant 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ORDRE DE SERVICE N: BDCE2413426 M.
David, c’est une personne très sympa très professionnel, merci de résoudre mon problème. Bon travail très efficace, merci encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par . A.
David a été super efficace ! Je le remercie pour son travail.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Intervention vendredi, impossible de passer une buse en hydrocurage par le tabouret extérieur (question de matériel ?) débouchage avec la pompe par les toilettes. 48h plus tard les toilettes sont à nouveau bouchées. 240 € pour rien ou presque !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour M.C, J'espère que vous allez bien. Lors de notre intervention, notre collaborateur a évacué le bouchon identifié (papier et excréments), et l’écoulement avait été testé et validé sur place. Toutefois, il n’a pas pu réaliser un curage complet, car il n’était pas possible de monter sur la colonne de votre maison à partir du tabouret extérieur.Cependant, nous avons constaté des dépôts de tartre dans la canalisation, qui peuvent favoriser la formation de nouveaux bouchons. Nous vous recommandons un détartrage complet afin d’éliminer les accumulations de tartre qui favorisent les obstructions et l’installation d’un bouchon de visite dans le garage pour faciliter de futures interventions en hydrocurage. Nous allons programmer un nouveau passage pour réévaluer la situation et vous apporter une solution adaptée. Merci pour votre confiance. Cordialement
Déjà ravie de voir une femme aux commandes pour ce genre de métier!!! Ça change de voir une Kaina toute belle et souriante faire un travail efficace et rapide. Je recommande les yeux fermés. Merci encore Kaina !
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Société très professionnelle avec une mention speciale pour Kaina qui a été très compétente (malgré mes craintes liées à son jeune âge). Elle a été gentille et surtout très professionnelle. Je recommande sincèrement et je n'hésiterai pas à les solliciter à nouveau en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIRA C.
Très bonne prestation. Merci à Mickael pour son intervention très efficace, et également pour sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par KARNIG A.
Je suis complètement satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Super intervention travail vraiment propre , sérieux et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Excellente intervention professionnelle. Jérémy est très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Bonsoir, parfait, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très efficace et de bon conseils. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Keïna a été top professionnellement, dans le conseil et en plus très sympathique :-)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Personne competente
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
tres bonne intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
A eu la délicatesse de ns prévenir d'un retard d'intervention et le débouchage de la conduite d'eaux usées s'est vite et bien passé...!
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK G.
Très pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Au top et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par L2GA HOLDING L.
très réactif ; réponses apportées très professionnelles et tout à fait satisfaisantes .
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Appelé 1 samedi pour des canalisations bouchées, intervention le lendemain dimanche sans majoration ! Incroyable ! Repérage du bouchon, action et réparation effectuées avec professionnalisme et sympathie en plus ! Très satisfaite de l'intervention. N'ayez aucune crainte de les appeler, devis envoyé avant la visite, tarifs et rendez-vous maintenus, c'est sans surprise et fiable. Merci infiniment !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
O top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MADAME P.
Bonjour à tous c était super bien passé super sympa bien nous conseiller travaille très bien propre , très professionnel. Je vous recommande vivement cette super technicienne KAINA
Avis du , suite à une expérience du par NHU HAI B.
Rapide, efficace, sympathique. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Excellente prestation.rapide,efficace et cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Intervention rapide et efficace. Explications d'une grande clarté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN B.
Intervention rapide et efficace avec des bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Intervention rapide et efficace ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELIZA C.
Des vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Super sympa et efficace :)
Avis du , suite à une expérience du par SIRMA M.
Kaina est très professionnelle, agréable. S est assurée que le problème soit définitivement réglé avant de partir. Je la recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Très professionnel, très agréable : une adresse à retenir pour l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Le contact s'est fait par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Site clair et dynamique, forfaits bien expliqués et transparents. Couleurs bien choisies Kaïna est super professionnelle, efficace. Intervention rapide, réactivité dans le suivi de la date de RDV.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS A.
Des plombiers honnêtes!!! Sérieux opiniâtre, j’ai apprécié cet intervenant dont j’ai reçu la photo avant son arrivé, lui et son véhicule, pas de surprise, prix conforme au devis, n’hésitez pas j’ai été dépannée en temps et en heure…tout est carré pas de mauvaise surprise, bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
L’équipe de la compagnie des déboucheurs est tout simplement exceptionnelle, rapide à intervenir, sympathique, et efficace. Merci Jeremy de nous avoir sauvé si rapidement de ce problème de canalisation. Vous avez beaucoup de mérites 👌 Je recommande fortement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Intervention super personne agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Un intervenant très efficace, donnant de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC B.
Rapidité, efficacité et gentillesse. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Intervention de grande qualité. Explication des opérations effectuées et précieux conseils pour éviter que le problème se renouvelle Merci Mickael!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Parfait et sympa
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Rapide, efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Contact très sympathique et agréable. Intervention dans la journée alors que ça n'était pas une urgence absolue, donc très appréciable et de plus très professionnelle et soignée. Les explications sont données au fur et à mesure du passage caméra et déterminer les défauts de colonne WC. Aucune surprise sur le prix déjà affiché sur le site. Un très bon moment dans les échanges et galère terminée. En cas de nécessité, je resterai fidèle. Merci à vous, je recommande cette société +++
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Compétence et professionnalisme! Merci encore pour votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.
Parfait, sympathique efficace et à l’écoute je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Intervention rapide efficace et très discrète. Le technicien est poli et souriant, et en prime il fait bien son travail 😂 je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR B.
Merci pour l’intervention qui a été programmée rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Très consciencieuse et a l'écoute du client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Au TOP, Appel Dimanche soir, tuyauterie devacuation DN100 completement bouchée par les graisses (evier cuisine et lave vaisselle raccordés dessus), planification intervention le lendemain 13h30. Technicienne, Kaïna, à été ponctuelle, souriante et très compétente, bravo!!! Le prix au forfait pour hydrocurage à été respecté, je valide donc les informations du site internet. En prime petit cadeau sympa. Je recommande fortement cette entreprise, aux prix tres corrects, vous pouvez les appeler les yeux fermés!!! Visité en septembre
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Kaina très professionnelle, soucieuse de la qualité de service. Disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Merci pour votre intervention, Personne à l'écoute pour une demande spécifique d'une zone dépandage et efficace. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.
Une intervention très professionnelle. Le technicien, très sympathique, a tout l'outillage nécessaire et de solides connaissances. La tarification est raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réactif, compétant et très bon relationnel. Que du plus.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
M Mickael, a était rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ORDRE DE SERVICE GESTION N° BDCE2410212 T.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Très Professionnel. A l'écoute. A su répondre à nos attentes. De la personne à l'accueil, en passant par la prise de RDV et au technicien, personnel agréable. Entièrement satisfaite ! Je vous recommanderai sans hésitation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.
David est une personne réactive et persévérante. Même si le cas est difficile; il n'hésite pas à revenir pour être sûre que cela soit terminé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Intervenant très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
tres bien , efficace , rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Patrice a été à l'heure. Très professionnel. Très méticuleux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
J'ai obtenu un rendez-vous très rapidement. Le problème a été résolu en un quartd'heure Le tarif était convenu d'avance, aucune surprise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Informations claires , compétences des intervenants , tarifs annoncés et respectés . C'est la 2e fois que j'utilise leurs services . Très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Travail bien fait et intervenant très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très pro et ultra rapide éviers débouchés en peu de temps pour un prix dérisoire, je conseille cette entreprise à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Prestataire exceptionnellement serviable et pragmatique, malheureusement, sur le fond, l'intervention se révèle être un échec dès 30 h après l'intervention. On verra les suites suite à notre nouvel appel ce matin ....
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour M.C, J'espère que vous allez bien. Merci pour votre retour et pour avoir souligné la serviabilité et le pragmatisme de notre équipe. Nous comprenons parfaitement que la situation puisse être frustrante, en particulier après une seconde intervention. Lors de notre première intervention le 28/08, plusieurs non-conformités ont été identifiées sur votre réseau d'évacuation des eaux usées, notamment des pentes inversées et des branchements incorrects, ainsi qu’un bouchon difficilement accessible. Ces anomalies ont nécessité des analyses approfondies, dont les détails figurent dans le bon d'intervention qui vous a été remis. Lors de notre seconde intervention, nous avons créé une ouverture dans la canalisation en fonte ancienne pour débloquer le bouchon. Le test d'écoulement s'est avéré concluant et des photos ont été ajoutées au bon d'intervention pour documenter l'état des travaux. Cependant, comme évoqué lors de notre intervention, nous avions alerté qu'une partie du réseau, restée inatteignable, présentait un risque de récidive du bouchon. Cela s'est malheureusement confirmé quelques jours après notre passage. Nous avons néanmoins réagi rapidement en intervenant gratuitement dans la journée pour résoudre à nouveau le problème. Afin de garantir une solution durable et éviter tout futur désagrément, nous maintenons notre préconisation d’une remise aux normes de votre installation, qui reste essentielle pour assurer un bon fonctionnement à long terme. Cordialement
Sympathique, rapide, efficace, consciencieux. Rien à dire sauf des compliments
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très agréable, nous a bien tout expliqué et a prit le temps de bien faire les choses
Avis du , suite à une expérience du par ID INTERNE 5351 S.
Je fais appel à cette entreprise en confiance. David est sérieux et efficace. Pour résoudre les problèmes de mes canalisations, c est LA solution.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Super service, technicien très pro. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN G.