Évaluations clients Pat D'panique
Client pour plusieurs sites le résultat est à chaque fois au rendez-vous. L’absence d’une 5e étoile est liée au délai d’intervention qui est à chaque fois supérieur à 24 h …
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous comprenons que le délai d’intervention peut être une source de frustration et apprécions vos remarques. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / compagnie des deboucheurs
Super contant garçon très compétant Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre retour. L’équipe PAT D'PANIQUE / compagnie des deboucheurs
Bon travail par le déboucheur!
Avis du , suite à une expérience du par FERDI O.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre déboucheur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
David le technicien est très professionnel et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur David et son professionnalisme. C’est un plaisir de savoir que notre équipe est à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ! Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie-deboucheurs
Je ne peux que dire merci, premier contact téléphonique parfait prise en charge rapide. David très professionnel et très sympa, plein de bon conseil et il a su déboucher nos canalisations en moins d’une heure. Nous vous avons mis 5 étoiles aussi sur Google. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que David a su vous offrir une expérience satisfaisante et rapide. Vos recommandations et votre évaluation nous sont très précieuses. Au plaisir de vous assister à nouveau si besoin ! L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mr RAVEL, nous vous remercions pour votre retour.
Efficace et surtout à l' heure prévue, plus quelques conseils d'entretien et explications sur les regards.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été efficaces et que nos conseils ont pu vous être utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'entretien. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Acceuil sympathique, intervention tres propres et excellent conseils de l' intervenante Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil sympathique et des conseils de qualité lors de votre intervention. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mr FAUSSURIER, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Très bon service très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Françoise, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe PAT D'PANIQUE / compagnie des déboucheurs
Très fiable, transparent en terme de coût, rapide. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. L’équipe PAT D'PANIQUE / compagnie des déboucheurs
Très bon professionnel, très à l’écoute, réfléchi et compétent. Ne craint pas sa peine !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre retour est essentiel pour notre équipe et contribue à renforcer la qualité de nos interventions :) L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Très satisfaits de la prestation. Service rapide et sérieuse, clair dans les explications et l’intervention de notre problématique. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de la clarté de nos interventions. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Société réactive, intervention rapide, travail soigné, explications claires. Pas de mauvaise surprises à la sortie. Mention spéciale pour Jeremy qui a été au top, il a repondu patiemment à toutes mes questions avec une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier Jeremy, a pu vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Merci à Benjamin pour son intervention. Malgré la difficulté de notre intervention il a su rester pro et calme. Un super rapport qualité prix. Encore merci à cette entreprise je la recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHIA S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Benjamin a su vous apporter satisfaction lors de son intervention. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Professionnel, efficace, sympa... Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et son efficacité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Le Technicien (Benjamin) chargé de l'intervention était très compétent et connaissait parfaitement son métier. Il s'est impliqué à résoudre mon problème et il a été très efficace, tout en faisant preuve d'honnêteté, qualité précieuse car de plus en plus rare..je ferai appel encore à cette même société les yeux fermés la prochaine fois. F.RECORD
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mr RECORD, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Benjamin a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et honnêteté. Nous ne manquerons pas de lui passer le message. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Très professionnels et agréables. La prestation est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Parfait, disponible, sympathique et professionnel. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
On trouve les explications nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que les explications fournies vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ! Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Intervention rapide, efficace et très professionnelle, je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mathilde, nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes à votre service :) L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Personne agréable, pro, à l’écoute et très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Efficacité ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour JACQUES, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Le site est clair, pas de surprise sur le tarif qui est tres raisonnable . Nous avons été très bien informés lors de la prise de RV. Intervention rapide. Michael est très professionnel et à l'écoute des gens. Son Travail est très soigné. Je ne manquerais de vous faire de la pub. Un prestataire hors paire. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre retour est essentiel pour notre équipe et contribue à renforcer la qualité de nos interventions. Nous ne manquerons pas de passer le message à Mickaël :) L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Une approche très professionnelle, un devis clair et respecté, une intervention efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Très bien. Patrice sympathique, à l écoute. A bien identifié le problème. Sa caméra a bien vu où la gaine était anormalement encombrée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Patrice a su identifier le problème avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Super service ! Efficace et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Efficacité et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre retour. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Intervention rapide et efficace. Conseils pratiques pour la suite des travaux à réaliser. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SÉRAPHIN S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Facile d'entrer en contact. Prise de rendez-vous rapide. Intervention soignée et efficace. Je recommanderai votre société.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre réactivité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Très bon contact sur plusieurs interventions
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Maurice, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre retour est essentiel pour notre équipe et contribue à renforcer la qualité de nos interventions. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NICODEME F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour NICODEME, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. L’équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Tres satisfait de l intervention Technicien tres sympatique et tres competent
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec compétence et sympathie. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Cécile, nous vous remercions pour votre retour. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Efficaces, à l’écoute, gage de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par HIPPOLYTE C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Hippolyte, nous vous remercions pour votre retour. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Alors pensant que tout était foutu, Mickael a fait un excellent travail. Il est très très très sympa très très très efficace et on a beau essayer de vouloir lui payer un café un thé, une bouteille d’eau, un panaché, une bière un whisky rien n’y fait cela dit, il le mérite en tout cas. Merci Si tous les Mickael de cette entreprise sont comme ça alors là je prends des actions
Avis du , suite à une expérience du par MISSION 0825418741 S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges à l'égard de Mickael ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos attentes avec tant de professionnalisme et de sympathie. En tous cas, le message est passé :) Votre retour chaleureux nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Super intervention efficace,très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été efficace et professionnelle. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Très pro, ouvert disponible et sympa👍😄
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su se montrer professionnelle et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Rien à dire prestations et services au top, Mickael réfléchis comme un professionnel et trouve une solution aux problèmes domestique
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael a pu vous apporter des solutions efficaces et professionnelles. Bien cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
très bien efficacité , ponctualité, courtoisie , très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! . Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Excellente prestation me concernant pour une levée de doute sur mes canalisations . Travail rapide et efficace accompagné de conseils et d’une attention professionnelle de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a satisfait et que nos conseils ont été utiles. Votre témoignage est une véritable source d'encouragement pour notre équipe. Bien cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Très pro et excellent contact client. Technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Toujours satisfait !!!’
Avis du , suite à une expérience du par TY L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Efficacité et sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Agnès, nous vous remercions pour votre retour. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
La Compagnie des Déboucheurs est une entreprise sérieuse, efficace et réactive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Simple. Efficace. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Luc, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre retour est essentiel pour notre équipe et contribue à renforcer la qualité de nos interventions. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Très satisfaite de la personne qui est venu pour l'intervention , très professionnel à l'écoute un travail impeccable et soigné. Une société que je conseillerais à l'avenir à toute personne ayant besoin de ce type de travaux merci à la compagnie des déboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. Votre recommandation est la meilleure des récompenses. À bientôt ! Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Franchement super au TOP Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LINDA A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait grâce à sa rapidité et son efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Parfait! Professionnel, il explique, montre, et fait très bien son travail. Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Mickael est top, la difficulté ne l arrête pas !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael a su répondre à vos attentes malgré les difficultés. Bien à vous. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
L’intervention a été réalisée parfaitement. L’intervenant m’a tout expliqué comme il se doit. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par ORDRE DE SERVICE GESTION N° BDCE2510744 S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes et vous fournir les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
très professionnel Efficace, sympa et donne confiance À recommander
Avis du , suite à une expérience du par GWILHEM L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Gwilhem, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Avis du , suite à une expérience du par REF MAIL DU 30/09 DE BARJAC/MARECHAL - 15 RUE BATAILLE - PB EQUIPEMENT/PLOMBERIE M.
Intervention très rapide, technicien très à l'écoute, efficace et professionnel,de bon conseil également. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REF MAIL LÉA OBADIA 0065 - DI 2025.10.02 M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
je recommande travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par REF TICKET #12898 - REFOULEMENT BATIMENT C M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour REF Ticket #12898 - REFOULEMENT BATIMENT C, nous vous remercions pour votre retour.
Personnel efficace et sympathique . Travail réfléchi et précis. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation très positive ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec efficacité et convivialité. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
simple et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Maria, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour vos encouragements, ils motivent toute notre équipe !
Rapidité intervention le dimanche, compétences de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Alain, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour vos encouragements, ils motivent toute notre équipe !
Très pro efficace et sympathique. Je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très efficace professionnel et très relationnel
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Clair, efficace, compréhensible. Technicien très agréable, souriant, efficace, explique en détails les éléments, son travail, donne des recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour julie, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Professionnel efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos professionnels ont su répondre à vos attentes avec efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Quel professionnalisme ! Intervention efficace avec solutions aux problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MAIL DU 16/09 REF:RE: 3109 CYRANO - PASSAGE CAMÉRA M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été efficace et a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Bien à vous. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Ponctualité, efficacité et gentillesse résument la prestation de Kaina
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Didier, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Super travail, société recommandée à 100%, toutes les explications donnés, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Yohann, nous vous remercions pour votre retour.
Professionnels et très bien équipés, l'intervention est donc efficace et honnête !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention efficace et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Merci mille fois pour votre intervention Mickaël, sympathique et efficace, je recommande fortement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickaël a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Prise en charge rapide et claire. Intervention de Kaïna dans la foulée, prompte et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre intervention. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
le technicien est très avenant, professionnel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRANK M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Frank, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Personne sympathique et efficace. Je recommande cette société et au niveau tarif, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et que vous trouvez nos tarifs raisonnables. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très bien merci et bien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZA B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que notre équipe a su se montrer sympathique. Cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Tout simplement parfait ! Intervention rapide à l’heure et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAIL MAGUY ZINUTTI DU 12 09 2025 M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mail Maguy Zinutti du 12 09 2025, Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention vous a donné entière satisfaction. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je recommande vivement! David est passé et avec son expertise, il a trouvé de suite le problème. J ai fait passé une autre société 1 mois avant. Il m a facturer le passage sans rien trouver. David a été très professionnel, de bon conseil et d une grande gentillesse. A faire confiance les yeux fermés. Ce fut un plaisir de traiter avec vous. D ailleurs c est Chat GPT qui m a recommander ce site quand j' ai exposé mon problème. Aucun regret.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que David ait pu résoudre votre problème avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent beaucoup. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Technicien sérieux et très professionnel Très satisfait de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec sérieux et professionnalisme. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à maintenir notre niveau de service. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Le travail est bien fait, l’intervenant compétent et sympa 😊
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Vincent, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Personne très sympathique et motivée. , très pro. Travail soigné, dans le délai horaire annoncé voir en avance. Très satisfait de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du travail et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de haut niveau. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Réponse de Daniel M.Signalerje vous remercie pour le retour de mon message de satisfaction , par contre aucune trace de ma revendication concernant la 1èere intervention survenue il y a 9 mois car tuyauterie rebouchée au bout de 9/10 mois avec 2 personnes au foyer et encore le 1/3 du temps nous étions absents pour soigner une personne parenté à son domicile je pense que la la première intervention n'avait pas était concluante???? Cordialement
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mr MAVRIKOS, Il s'avère que la première intervention en 2024, n'avait pas été réalisé par notre équipe, je suis donc désolé d'apprendre que vous n'étiez pas satisfait. Malheureusement, nous ne saurions agir sur une intervention que nous n'avons pas nous même réalisé. Je vous invite donc à contacter le franchisé qui est intervenu à ce moment-là, je ne doute pas qu'il trouve une solution pour répondre à votre demande. Belle journée à vous L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Excellent travail exécuté avec beaucoup de sérieux et un grand respect des lieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre retour est essentiel pour notre équipe et contribue à renforcer la qualité de nos interventions.
M Intervation rapide et efficace je recommande personnel à l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAURO C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Contact téléphonique très efficace et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Laurent, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Super communication et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SIXTINE A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre communication et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très satisfait de l’intervention de Jeremy, à l’écoute et efficace. Le tout sous les trombes d’eau de l’orage!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Jeremy a su vous apporter satisfaction, même dans des conditions météo difficiles. Votre reconnaissance est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très simple à comprendre. Reactif. Kaina était sympathique et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Isabelle, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Super réactif, agent agréable , professionnel ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Super prestation du technicien qui a pris le temps de résoudre le problème correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Sympa, professionnel et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS ETJULIE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour THOMAS ETJULIE, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Tres professionnel, une bonne explication. Sur la cause du bouchon. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider de manière professionnelle et claire. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
David qui est intervenu a été rapide et efficace avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLA D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que David a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Delphine, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Excellente prestation accompagnée de beaucoup de sympathie et d'explications techniques sur les furets.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes et que nos explications aient été appréciées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à exceller. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE
Très sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien à vous. L’équipe PAT D'PANIQUE
Avec toute ma gratitude pour le professionnalisme et la courtoisie de toute votre équipe et plus particulièrement David. Très cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe, et notamment David, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité. Nous ne manquerons pas de faire suivre à David :) Très cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE
Tres reactifs / aimables et travail impeccable Je recommande sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre réactivité et notre qualité de service vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe PAT D'PANIQUE
Super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRED H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Fred, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
J ai fait appel a la compagnie des déboucheur il y a 3 jours , le rdv a été assez rapide . Le prix payé est en définitif mois cher que prévu car le technicien a passé 15 minutes sur place pour déboucher. Je recommande la compagnie des déboucheurs !
Avis du , suite à une expérience du par MADAME M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerMerci pour votre avis Madame, cela fait toujours plaisir à toute l’équipe !
Équipe très agréable et reactive. Respecte les délais selon l'importance du dégât. Je conseille vivement cette société pour leur engagement. Bravo et merci,
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre avis suite à notre intervention du 15-08-2025. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et restons disponibles en cas de besoin.