L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Roland H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable très compétent et très rapide merci Mickaël
Hervé C.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Véronique V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Frédéric L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité et efficace. Equipe impliquée et professionnelle. Personnel sympathique et attentif. Je recommande
Référence : 5953977 / elisabeth fabrice S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPoli gentille bon travail
Paul D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTop, super agréable et pédagogique. Et la canalisation est débouchée!
Sophie J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Cédric B.
Avis vérifiéAu top !
Caroline N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRéactifs, organisés et de très bons conseils. Difficile de faire mieux. Je ne peux que recommander cette société.
Gilles D.
Avis vérifiéParfait super professionnel
Damien A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention sur engorgement du conduit d'évacuation linéaire cuisine. Très satisfait de l'intervention réalisée par Patrice : sympathique, efficace et des explications claires sur l'opération de curage par furet ainsi que sur les démarches préventives à réaliser régulièrement par la suite. Je recommande fortement les prestations de la Compagnie des Déboucheurs. Merci pour votre écoute et cotre professionnalisme
Malek B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJèrémy a détecté rapidement la cause et où se trouvait le bouchon !! L'intervention a été très rapide et le bouchon supprimer.Bravo Jérémy
Jerome P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, de l’appel à la confirmation du rendez-vous et jusqu’au dépannage ! Pas de mauvaise surprise les tarifs sont tenus et la prestation efficace. Mention spéciale pour la technicienne : Kaina : très efficace, agréable et souriante et de bons conseils pour éviter de nouveaux déboires !
Camille B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPatrice est intervenu chez moi pour un évier bouché. À noter qu’il a été très accommodant dès le départ par rapport à la date d’intervention.et à toujours essayé de l’arranger au mieux en tenant compte mes contraintes. Durant l’intervention, Patrice s’est montré très pro et mériculeux. Merci encore !
Alain P.
Avis vérifiéVraiment très professionnel merci David super travail 👍
Emmanuel D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMerci, très bon travail et tres sympathique
Damien O.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Audrey K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de Jeremy: efficace, ponctuel et très communicatif. Il vous explique clairement le travail effectué et vous conseille pour l'entretien. Je suis très satisfaite du résultat et vous recommande vivement cette compagnie.
Calerie S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très clair dans ses explications
S. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiérdv rapide , intervenant ponctuel , bon échange sur l'intervention , parfait !