L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Jean B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci. Prise de rendez-vous et intervention super efficace. Tarif conforme à celui du site internet.
Rozenn S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéInformations claires et précises. Rapidement pris en charge et une intervention efficace !
Véronique M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBien que retardée, intervention parfaitement réalisée :professionnel,efficace,de bon conseil... Merci beaucoup pour ce dépannage impeccable..
Zahra H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client déjà au téléphone avec des informations claires. L’intervention de David a été top et très professionnel sur un bouchon de cuisine. Une société a l’écoute et d’une grande réactivité, merci à vous
J.
Avis vérifiéTrès bon travail. Merci
Aline R.
Avis vérifiéSuper professionnel Parfaite exactitude
Jacqueline N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Intervention professionnelle serviable et Aimable et efficace.
Monsieur M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfaite intervention à conseiller vivement. Rapide et avec d'excellents conseils à la clé. Un grand merci à l'intervenant et à l'entreprise.
Roland B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSociété réactive. Intervention rapide et professionnelle
Corentin M.
David M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite a tout point de vue : résultat, pédagogie, ponctualité, respect du coût annoncé...merci
Alain D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéKaina a été géniale et très professionnelle et très sympathique À recommander
Marie genevieve D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe travail a été vite et bien fait. merci
Clément N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUne intervention de qualité
S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse avec un personnel attentif et à l'écoute. Réactivité exemplaire, avec une intervention réalisée en seulement quelques heures. Un service professionnel et efficace que je recommande vivement !
Thierry B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec de bons conseils. Merci.
B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéUn professionnalisme comme celui-ci j’en souhaite à tout le monde.
Kader B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMadame est très compétente .je recommande vivement.
Julien M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et très bien équipé
Fabrice L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et de la technicienne. On a même pu passer la caméra ! Merci