L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
14 juin 2023
Avis vérifiéENCORE MERCI !! PARFAIT JE RECOMMANDE
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéExcellente intervention
4 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité, célérité, efficacité, amabilite
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, prends le temps d'expliquer. Je referai appel à eux les yeux fermés. Merci encore.
4 juin 2023
Avis vérifiéMerci à Hervé, très professionnel et très sympa.
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention le jour même et problème résolu, quelle efficacité!
31 mai 2023
Avis vérifiéJe suis passée directement par téléphone et non par votre site internet, David Vallon a été parfait, gentil professionnel et m'a donné de bons conseils. Par contre 110€ le dépannage ça coûte cher
31 mai 2023
Avis vérifiéAimable, pro, efficace, malgré la difficulté d’accès. Du travail propre! Je recommande.
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rapidité de rdv et intervention au top
31 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention de Mickael ! Très professionnel, efficace, ponctuel et sympathique ! Merci !
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétent. Merci
30 mai 2023
Avis vérifiéParfait! Extrêmement rapide, efficace, sympathique et plein de très bons conseils
30 mai 2023
Avis vérifiéSuper pro Très bonne explications Merci A conseiller fortement
29 mai 2023
Avis vérifiéIntervention dans la journée et très rapide. Merci Mickaël
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, a fait le travail de façon consciencieuse et nous a donner des conseils. Très bien
25 mai 2023
Avis vérifiéHervé a été très efficace , il a dû rester un peu plus longtemps que prévu d'où un léger supplément sur la facture qui n'était pas prévu au départ, bon professionnel.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçu, à 12 jours d’intervention le même problème , même pas solution de dépannage . Dommage .