L'établissement PAT D'PANIQUE est reconnu pour son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens compétents et sympathiques. Le service est impeccable, attentif et soigné, offrant des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son contact agréable.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique et pédagogue, tarifs affichés et compétitifs. Au final très satisfait de leur service.
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci à Patrice.
4 mars 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel et de surcroît très sympathique Bravo
28 févr. 2022
Avis vérifiéTop. Rapidité.. Efficacité. Gentillesse.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSuper intervention ! Je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, à l’écoute avec le sourire et de bons conseils. Même si le pb n’a pu être résolu car ne venant pas des canalisations tout a été tenté pour qu’il le soit. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéLes délais d'intervention annoncés sont respectés d'autant plus sur une demande d'intervention urgente et pendant un weekend ! Tarification clairement annoncée lors de l'appel et tout à fait honnête ! Professionnel, sympathique et de bon conseils ! Je recommande !
Avis vérifiéExcellent service ! Ravi d’avoir travaillé avec cette entreprise
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, a recommander
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
22 févr. 2022
Avis vérifiéIl est intervenu dans les délais très consciencieux et agréable tout s est bien passé
Avis vérifiéIls sont au top ! Efficace et agréable
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact Très professionnel
20 févr. 2022
Avis vérifiéService au top. Merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéDisponible, sympathique, très professionnel avec des explications et conseils. Je recommande dans un milieu ou il existe des arnaques.
Avis vérifiéEntièrement satisfait du travail , 👍
19 févr. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel et très agréable Nous recommandons
19 févr. 2022
Avis vérifiéAu top!! Très réactif et il s'est débattu pour régler mon problème de canalisation bouchée qui n'était pas évidente. Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et bon caractère !