L'établissement H2O CANALISATION reçoit des avis très positifs soulignant un service agréable, rapide et professionnel. Les clients apprécient la ponctualité, l'efficacité, et la qualité des conseils fournis.
17 mai 2024
Avis vérifiéVite fait, bien fait ! Le "bouchon" a sauté et l'origine déterminée, travaux à prévoir.
14 mai 2024
Avis vérifiéRavie intervention ultra rapide Intervenant très très très compétant Personnel très sympathique et de bon conseil Mille mercis
14 mai 2024
Avis vérifiéDix sur dix. Pros jusqu' au bout. Tellement pros que l' on doute en recevant les 1ers SMS. Je recommande sans hésitation. Martine
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace ! Thibault qui est intervenu dans notre camping (dep 71),étai en plus bien agréable !
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Très sérieux et pro. Je recommande.
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec toutes les explications via la caméra .A recommander .
9 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité !!
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapide et efficace, très professionnel
9 mai 2024
Avis vérifiéexcellent ! intervention très compétente et efficace , dans des conditions difficilles ; merci . je recommande bien sur
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top. Intervention super rapide. Intervenant très sympathique. Conseils d'entretien des canalisations prodigués. Satisfaction totale.
8 mai 2024
Avis vérifiéThibault à été super efficace, rapide et arrangeant sur l'horaire d'intervention, je recommande fortement !
7 mai 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, bon boulot et rapport rapide. Je recommanderais à mes collègues
7 mai 2024
Avis vérifiéRapide, professionnelle et perfectionniste. Rien à dire sauf....Merci! Ps: Petit plus, les cadeaux et des conseils. Top, je recommande sans aucune hésitation.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande à 1000%. Explique bien l’intervention. On est ravis !
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien professionnel. Je recommande
30 avr. 2024
Avis vérifiéUne intervention très rapide et efficace par un monsieur très sympathique
Avis vérifiéRapide et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéefficace rapide et sympas
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide,bon diagnostic Personnel compétent
30 avr. 2024
Avis vérifiéAmabilité rapidité et efficacité aussi bien par téléphone et par l'intervenant à mon domicile on ne peut mieux