L'établissement H2O CANALISATION propose des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant des explications claires. De nombreux clients recommandent cette société pour son sérieux et sa réactivité lors des interventions.
Avis vérifiéProfessionnel..c est parfait
11 juil. 2024
Avis vérifiétrès professionnel équipe sympathique je recommande...
11 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention très efficace et menée de main de maitre. Un délai très court. Merci à Thibaud Lanny !
8 juil. 2024
Avis vérifiéTous nos interlocuteurs ont été extrêmement aimables et à l écoute. Intervention rapide, dans les délais. Tout était parfait.
6 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant super sympa et très efficace, prend bien le temps d'expliquer
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et très efficace
28 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse Prise de rendez vous Respect des horaires et tarif Pas de surprise Bien
28 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Agent très professionnel et souriant. A bien répondu à ma demande. Et résultat efficace. Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe dynamique et sympathique et surtout très efficace encore merci à vous
28 juin 2024
Avis vérifiétres professionel et diagnostique rapide et efficace.
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
19 juin 2024
Avis vérifiéCe sont de très bon professionnels il savent de quoi il parle ultras sympathique avec eux on a limite envie d’être bougé tout jour 😅
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper agréable et très compétent... A recommander👍👍👍👍👍
19 juin 2024
Avis vérifiéSérieux professionnel et des bon conseils
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très professionnelle !
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper réactivité et service !!
16 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
16 juin 2024
Avis vérifiéUne grande réactivité. En quelques minutes une heure de rdv proposée,des explications quant au tarif me sont données ,le technicien me contacte pour confirmer et environ 1h30 à peine après mon appel l'intervention débutait !! Davy et son collègue Jonathan ont été très très professionnels,rigoureux,souriants et m'ont tout bien montré et expliqué. Je recommande vivement à qui a besoin d'une intervention réalisée avec beaucoup de sérieux !!
16 juin 2024
Avis vérifiéj'ai fait appel à eux samedi en fin de soirée et pris un rendez-vous le lendemain matin à 9h. ils sont intervenu à l'heure prévue et ont effectué un travail soigné et rapide.