L'établissement H2O CANALISATION se distingue par son professionnalisme et une intervention rapide, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient les explications claires et le suivi efficace, recommandant vivement cette entreprise.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide (1h après le coup de fil) pour rechercher la présence éventuelle d’une fosse septique. Mission accomplie à l’aide d’une caméra envoyée dans les canalisations. Travail sérieux, très professionnel. Tarif raisonnable pour une prestation de grande qualité. Davy est très compétent, sympathique et à l’écoute. Entreprise que je recommande sans réserve.
6 mai 2023
Avis vérifiéFacile ,bien expliquer, clair et pro . Réponse immédiate et rapide . Je salut votre professionnalisme et votre courtoisie. Un peu cher mais problème résolu.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très sympathique. Merci !
4 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, gentil, je recommande vivement !
4 mai 2023
Avis vérifiéPrestations impeccable, travail très professionnel rapidité exemplaire
4 mai 2023
Avis vérifiéParfait, bien équipé, les bouchons sont un lointain souvenir Grand merci pour tout
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme, Une personne très efficace Merci beaucoup
Avis vérifiéService rapide et efficace A recommander 👍
2 mai 2023
Avis vérifiéTip top intervention rapide et boulot niquel 👍 très satisfaite merci encore je le conseille vivement
Avis vérifiéSuper professionnel
25 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable. Personne conviviale et serviable. Rapidité du service. Royal.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif Communication de la commande à la réalisation Très professionnel
Avis vérifiéIntervention parfaite
Avis vérifiéSuper efficace !!! A recommander !!! Merci Thibaud
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très attentif. Personne sympathique et rassurante. Apporte de bons conseils
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace. Entreprise très professionnel
12 avr. 2023
Avis vérifiéL'intervention à été très rapide et efficace. Et l'intervenant très aimable et sympathique.
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper ! Rapide et agréable !
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide efficace très bon boulot !!!
11 avr. 2023
Avis vérifiérapide et efficace; competence et serieux de la personne qui est intervenue