L'établissement H2O CANALISATION se distingue par son professionnalisme et une intervention rapide, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient les explications claires et le suivi efficace, recommandant vivement cette entreprise.
31 mai 2023
Avis vérifiéRapide intervention, RDV punctuelle et problème vite solutionné… mais trés cher
30 mai 2023
Avis vérifiéMonsieur très professionnel et sérieux. Je recommanderai.
29 mai 2023
Avis vérifiéIntervention au top ! Rapide et très disponible ! Je recommande à 100% !
25 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide tout était sous contrôle et maîtrisé bravo Monsieur.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Thibault lanny merci de ton intervention rapide et efficace.
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et professionnel. L'entreprise est intervenue très rapidement après signalement. Vraiment tout est parfait !
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace , merci 🤩 !
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace bonne explication du technicien
21 mai 2023
Avis vérifiéEfficace, sympathique. Je recommande vivement et le contrôle par caméra est très utile. Merci pour votre professionnalisme
Avis vérifiéSuper profressionnel
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide d intervention, très professionnel, et personne très agréable. Je recommande vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Après intervention, tout est propre et nettoyé. Merci à Thibaud Lanny pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande à 100% !
17 mai 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention sans pb Personnel ponctuel et professionnel Je recommande vivement
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Suis satisfaite
17 mai 2023
Avis vérifiéContact agréable, .intervention rapide et efficace et dans la bonne humeur.! Recommandé sans hésiter.
16 mai 2023
Avis vérifiéUne réactivité au top ! Un intervenant plus que professionnel ! Et un rapport qualité prix excellent ! Merci
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et compétent donne des conseils 👍👍👍
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et sympathique