H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
André D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
Jean-Luc F.
9 oct. 2025
Christian R.
Avis vérifiéEfficacite, ponctualité, amabilité : que du positif 🤩
Philippe G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité parfait
Michel M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper bon job et personnel souriant et sympathique
Cindy A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très pro et gentil je recommande
Roseline S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé Thibaud sympathique, rapide et efficace. Merci à lui.
Alain L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, intervention rapide dans la journée. Efficacité. Davi très sympathique et soigneux. Je recommande vivement.
Peggy C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute douée d’une empathie remarquable et un technicien au top!! Je recommande un grand merci à eux
Cedric M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRapidite, efficacite et tres professionnel. Super content de l equipe !!
Dossier n°1783160 J.
5 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Jonathan très poli courtois.
Christine T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et qui cherche la perfection il est de plus très sympathique
S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès
Cédric F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail très réactif encore merci
Jacqueline M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité
D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéà recommander, réactif, expert & d'excellent conseil, au contact agréable
Séverine F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, professionnel et efficace. Jonathan est sympathique et donne des explications claires.
Ods 397 G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et efficace Merci pour le débouchage
D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAu top et super sympa
Elona J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJonathan a été super ! Très sympathique et pro merci à lui