H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention très rapide. Technicien très compétent et en plus très sympathique"
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
M. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUn monsieur extrêmement simpatique et très professionnel ! Je recommande ! Et si besoin nous reviendrons vers vous
C. V.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUne très bon note pour une intervention rapide et très professionnelle. Je recommande vivement.
J. P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité d’intervention. Excellente prestation . Technicien compétent et répond clairement à toutes nos questions
T. D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention et prise de contact rapide Personne très sympathique et professinnel
E. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAu top les hommes de la compagnie ! Un urgentistes des situations critiques...
C. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMission remplie rapidement et efficacement ! Merci beaucoup !
D. V.
Avis vérifiéSuper service
G.
Avis vérifiéTrès rapide
P. T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDavy a fait preuve d'un grand professionnalisme, je conseille cette entreprise.
S. V.
Avis vérifiéTrès professionnel Très aimable À l’écoute Très bon travail
I. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAgent très pro et sympathique, à bien expliquer et solutionner le problème ! 10/10 👌
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, efficace, rapide et sympathique. Merci
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, intervention impeccable, Jonathan très pro, explications, service, je recommande.
M. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très efficace.Intervention rapide et mon problème est résolu. De plus, le contact est agréable et je vais mettre en pratique les conseils reçus
D. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, bons conseils, tarifs corrects. Rien à reprocher.
M. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse, je recommande !!
V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro, rapide et très très efficace!!! Encore merci!🙏🏻
Avis vérifiéDes pro
D. N.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service personne très sympathique et professionnel