H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
9 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention. Technicien très professionnel qui nous a très bien expliqué notre problème d'évacuation et conseillé pour le résoudre définitivement. Nous sommes très satisfaits.
Avis vérifiéSuper. Très bon conseil
9 déc. 2022
Avis vérifiéIl était à l’heure précise Il a travaillé consciencieusement et avec propreté Je n’ai que de compliments à faire à Monsieur Davy CUNHA
4 déc. 2022
Avis vérifiéParfait très clair.
4 déc. 2022
Avis vérifiéefficace ,rapide et tres aimable
3 déc. 2022
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace. Merci Davy. Je recommande
25 nov. 2022
Avis vérifiéSympathique, sérieux, efficace, je recommanderai Davy!
24 nov. 2022
Avis vérifiéTop
24 nov. 2022
Avis vérifiéUn professionnel hyper compétent, rapide, efficace, sympathique, un sauveur dans une journée de M----E. Intervention pour un toilette bouché. Cela fait du bien de tomber sur une personne professionnelle. Je recommande à 1000 %. J'espère que je n'aurai plus besoin de ces services mais si cela se représente je n'hésiterai pas une seconde à le recontacter. En plus vous avez un petit cadeau très utile.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande les yeux fermés
10 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pas de surprise sur le tarif annoncé. Je recommande vivement
7 nov. 2022
Avis vérifiéUn dépanneur vraiment professionnel qui a fait tout ce qu'il pouvait pour me dépanner et en plus très sympathique. Je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide et efficace. Travail réalisé avec professionnalisme. Davy est une personne très conviviale. Je recommande vivement cette entreprise!
6 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'entreprise "La compagnie des déboucheurs" sur internet. Contact rapide par téléphone et intervention très rapide 1h30 après mon appel! Résultats satisfaisants. Merci pour votre intervention.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un professionnel sympathique
6 nov. 2022
Avis vérifiéAu top ! Intervention qq heures après mon appel et technicien hyper pro, merci beaucoup
30 oct. 2022
Avis vérifiéOn ne pouvait pas être plus rapide!…efficace aussi … ainsi que bons conseils de prévention …
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien .À l'heure pour le rendez _vous .Travail bien fait avec des personnes super sympathiques .A recommander .
30 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympa et agréable, il connaît bien son métier, il a respecter son temps d'intervention.
30 oct. 2022
Avis vérifiéNickel Disponible, rapide sérieux efficace et sympathique !