H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
4 mars 2022
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, de bon conseil et très sympathique, je recommande vivement.
28 févr. 2022
Avis vérifiéParfait intervention dans la journée travaille de pro et de qualité je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique , aimable , compétent , et travaillant avec un matériel adéquat
27 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil téléphonique très agréable Nous avons été dépanné très rapidement dans les temps indiqués. Merci pour votre professionnalisme, et votre réactivité.
27 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
Avis vérifiéParfait !
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe l’ai trouvé très professionnel et efficace en cas d une autre soucis je rappellerai cette société
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, bon travail
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet très facile d’acces Et très bien renseigné ! Dépanneur très fiable et professionnel ! Nous recommandons vivement ce service en cas de besoin !
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet clair, simple de navigation
Avis vérifiéImpeccable
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Efficace et très sympa !
12 févr. 2022
Avis vérifiéCinq sur cinq ,très bonne intervention, rapide , efficace, technicien sympathique et très professionnel. On recommande
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil au téléphone : (un dimanche à 10h !!) : immédiat et sympathique Réactivité : appel à 10h, intervention à midi Tarif : plus que raisonnable Satisfaction : 100% A recommander sans réserve
12 févr. 2022
Avis vérifiéAppel et intervention 1h après. Très réactif. Sur place travail de qualité et explications données très compréhensible.
Avis vérifiéEXCELLENT
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité très bien Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéSUPER, personne très sympathique et très professionnelle, intervenu très rapidement, et travail efficace, matériel performant. je recommande chaudement, vous ne serrez pas déçu